みんなのレビューと感想「はじめては、ふたりで。」(ネタバレ非表示)

太一くんの、直球の愛情表現がたまらなくキュンキュンします。早代ちゃんも本の中で言ってたけど、ほんとに「キュン死にする〜!」って思いました。はじめての二人は、色々すんなりいかないけど、少しずつ進んでいく様子が微笑ましくて、あったかい作品でした。

さくさく…

話数が少ないからかさくさく進んじゃうだけにあっさり感が(笑)

姉と陸斗くんの二人の話も番外編みたいな感じで見たかったなー( ´^` )

by 咲菜

かわいらしい

ホンワカした作品(⌒▽⌒)。モテメンの彼に一途に思われるという、女子憧れの設定(≧∇≦)ただ、キャラクターの個性が薄いかな。

by kazu#

はじめては、ふたりで。

なんか、可愛い恋愛でほのぼのしちゃいました。高校生は、はじめてってドキドキしながらで、メチャかわいい〜〜〜〜❣️

あーちんん

これこそ青春!純愛!って感じで
    ドキドキしたらたまに悲しかったり
    すごい素敵な漫画でした˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

きゅんきゅんするけど
    なんか物足りないかなー

あ~もう、2人ともほんとかわいいです。
    らぶらふで青春ですね。色々ありますが若いっていいなと思いました。

レビューがこんなに高評価なのは、私にはとても不思議です。内容もキャラも薄いです。それに、犬系彼氏は好みじゃないかな。

かわいいカップルでした!
    プールデートの時に助けてた姿、すごくかっこよかったです。
    彼の友だちは、あの後先生と仲良くなれたりするのかな…

うーん、もうちょい

主人公可愛いし好感が持てるんだけど話の内容かドタバタしていてなんか慌ただしい。
    男子もカッコいいんだからもう少し内容を掘り下げてじっくり進んでも良かった気がする。