【ネタバレあり】チャラモテ男と純情女のレビューと感想(3ページ目)

短編集です。

個人的に表題作が1番好きでした。
    彼女の意外な姿にプッと笑いましたが(笑)
    ヤりたいだけの順平くん。彼女に本気になってどんな展開が…て所で終わりという後が凄く気になる話です。

短編なので話の内容が浅く突っ込み所満載でした。
    イケメンでモテ男の彼が初めて追いかける立場になり本当の恋を知る物語。
    もっとラブラブな所もあったら良かったなぁ。

チャラ男の本心

チャラ男が本気の恋に落ちたのは誠実な女の子、何かにじぶんのやりたいことに熱意のある女の子に人としても女性としても、魅力がある女の子に心引かれたのでしょうね。素敵です。

チャラ男が地味子に恋しちゃうお話でもうらチャラ男が可愛くて、恋を知って、今までの自分を恥じる姿に元彼を思い出しました

久々に読んだ。
    好きな話もあるけど、都合いいなぁなんて思う話もあって、いやもちろん好きなんだけど、漫画だから許されるんじゃないかって思っちゃう話もあって、うーんってなりました、なので星四で。

試しに

最初の話だけ読みました。
    チャラ男が真面目ちゃんに恋する話です。
    真面目ちゃんが柔軟な心の持ち主でいいなと思いました(漫画のネタになると思ったのかはわかりませんw)
    普通はチャラ男に声かけられたら警戒しまくりますよね
    結果的に根が良いチャラ男でよかったです。丸く収まりました。

1話だけ読みました。なんかいーなぁーって思いました。地味な女の子に夢中になっていくのかなぁ⁈読み切りらしいのでせっかちさんには良いのかもw

キュンキュン

恋のもどかしさ純粋さが沢山詰まった作品。近い存在の方が考えてることが分からなかったり、傷ついたり、喜んだり、恋っていいなーと思わせてくれます。

面白かった~

色々な話がたくさんあって読みごたえありました♪

特別に印象に残った話はないけど、個人的には山岡が一番好き笑

サクサク読める

こういう短編集がとにかく好きです!
    実は話が繋がってるっていう感じも良いです!
    絵も綺麗でとても可愛い!

by Erc♡