【ネタバレあり】チャラモテ男と純情女のレビューと感想

ピュアだから

考え方がチャラチャラなのに、ピュアな彼女の、ピュアな部分がうつったの!?ってくらい、純粋な視点で見えるようになってて素敵!

面白かった!個人的には、ひめごと多きお姉さま、が一番好きですね!
    私も割と彼女と同じ思考傾向なのでwww
    個人的には、後輩くんとどうなったのか続きが読みたいです。ドーテー卒業させてあげて欲しいwww

by 西上

「いつものオレはこんなはずじゃないのに!」と思いながら、無意識のうちにどハマりしていく姿が上手に描かれていて、引きこまれます。絵も好きです。

かわいい

絵が可愛い!
    表題作は無料分だけ読んだけど、ちゃらい主人公が好きになれず…とはいえ、幼馴染のお話が可愛くて好きだった!

思ったより

フツーにピュアな感じの恋だった!
    チャラ男くんがもっと大胆な変化をもたらすかと思いきや逆。
    チャラ男くんがピュアに変わっていくお話だった。

ヒロインがとてもピュアでした~

イケメンでチャラくて女の子は日替わり定食のヤリ捨てって、どんだけ最低な男なんだと思ったけど、ピュア女子によって、だんだん感じたことのない新しい感情が生まれてきてる姿はとてもよかったです!
    彼女は大切にしないとね~

みんな 良かった。:+((*´艸`))+:。
    (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪顔が好みなので最高

皆 性格も良さげ❗

この先は…でっ みんな 終わってしまっているのが 私に 悲しく もう少し見たかった。
    でっ 星 -1に…。

チャラ男くんがお食事をしてる彼女の仕草に色気を感じたりドキドキしちゃうシーンがあるのですが、とてもよく分かるのでその話が凄く好きです。

全部読みました!なんか可愛いですね笑
    見てて癒されてきゅんきゅんしました!
    今も時々読み返してます。

チャラ男が最初は不純な目的で近づきますが、彼女の頑張る姿を見て自分も成長して行く、そんな前向きな物語でした。短編なので物足りない感は少しあるかも…