【ネタバレあり】恋するみつばのレビューと感想(3ページ目)

ういらぶと

ちょっと似てる気がするけど、男の子が優しい分、こっちの方が安心して読める気がする。男の子が、主人公のポニーテールに1人だけキュンときてるのが、かわいい♥️

かわいい

主人公のミツバが地味で自分に自信がなくて友達を作ろうって一生懸命頑張ってる姿が可愛らしくて、そんなみつぱが恋をして2人両思いなのに焦ったい、先が気になる!

by K I RA

相変わらずメンズキャラがカッコよくて‼️女の子はポアーんとしてる…大好きなストーリー展開です。でももっと、もっとキュンキュン、ドキドキが欲しかった…かな
    高2辺りで終わったのも…

スタートでは

スタートでは、あまりにも低いヒロインの自己肯定感に驚きましたが、相手役の男子の優しさがじんわりと心を温めてくれる感じが心地よくなりました。

可愛い

みつばちゃんが可愛い.読み進めるごとにみつばちゃんの心の成長が分かります!とてもほんわかとした気持ちで読めました!

この作家さんの女の子は好きです。
    ちょっとロリっぽい感じもするけど
    そこがまた純真無垢さをかもしだしてて
    透明感がある。

みつばちゃんがすごく健気で可愛くてキュンキュンしました!いい友達や彼氏と出逢って成長していく姿がすごく良かったです!!

絵に惹かれて

良い漫画無いかと探していたら、気になる絵の漫画発見!読んでみるとやっぱりイイ!!ほっこりする漫画です。是非読んでみてください!

絵が可愛い

絵が可愛くて内容も初々しい感じがとても良かったです。まだ最初の方しか見てませんが今後が楽しみになりました。続き早く見たいです。

可愛い

絵が可愛くて気になって無料分だけ読ませてもらいました。
    オドオドしたキャラのみつばちゃんが純愛で少しずつ強くなっていく姿が応援したくなります。