耳がいたい

私も今年30になるので、読みながらアラサーあるあるが沢山あって心が痛くなるシーンや当てはまっているなと思うシーンがありました。反面教師にしたいです。

とても面白かったです。漫画の中に出てくる言葉がグサグサ胸に突き刺さりました。タラレバ娘ってうまいこというなぁと思いました。

ドラマにもなって無料分が結構あったので読んでみました。まーー、アラサーを酷く書きすぎてて頭が痛くなってきた。面白おかしく書いてもらってていいんだけど、アラサー女子はそんなに周りに迷惑な酒の飲み方してるか?こんだけ品がない飲み方をしてる人は、アラサーとかではなく人間的にモテないんだよ!と思って、先を読む気になりませんでした。

ドラマで知って読みたいと思っていました!こういうストーリー、大好きでおもしろいです!どんどん先が読みたくなります。

面白すぎる

これは実写化もされてるので知ってる人も多いかもしれませんが本当に面白いです。
    ついつい言ってしまうタラレバですが、この本を読んでいると主人公たちのタラレバが重なって笑ってしまいます。

あるある過ぎて、いっきに購入して読んじゃいました。
    リアルな感じで感情移入しちゃいます!絵も可愛く、読みやすいです!

女性の恋愛とか私生活のあるあるがたくさん詰まっていて、読んでいて共感ポイントが沢山あった!
    ドキドキもあり好きな作品!

アラサーの葛藤だったり、恋愛に疎くなっちゃう感じがすごく共感出来ました。
    私からしたらバリキャリの姉様に見えるけど、本人は焦ったり色んな感情があるんだろうなぁと思いました。
    時折出てくるギャグがツボります。
    エレベーターの中で吹くくらい笑いました。

こんなんリアルにありそうで、自分も将来タラレバ言ってそうで本当に怖い。タラもレバも出てこないでほしい。

この作者さんのかかれる漫画は、いつも的を得ているというか、心に刺さる。いい意味でも悪い意味でも(笑)
    この漫画の三人娘みたいな会話を現に私も友人としてる。
    結婚式の服装の話がツボすぎです。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,471件