もー、面白すぎて一気に読んじゃいました!ラスト近づくにつれ、鍵谷の過去の悲しい思い出と倫子への想いが浮き彫りになっていく…もう切なすぎて素敵すぎてワクワクしっぱなしです。
    すでにアラフォーですが、共感しまくってます。、

アラサーあるあるですね!
    面白いです。
    ドラマは見てないですが、漫画で充分楽しみました。
    年下との恋愛もドキドキです。

おもしろいです。

最初はテレビから見ました。おもしろーい、ぜひ原作もと思って読んでみました。そういうの、アルアル話や、そういう人、イルイル話で、漫画の方がよりリアルに想像できておもしろかったです。絵にクセありかなと思ったけど、気になりませんでした。

ドラマを見ていて、マンガも読んでみようと思いました。無料分を読みましたが、〇〇だったらと…の感じが女子だなあと思いました。

タラレバ娘めちゃくちゃ好き!
    ドラマの3人も役どころ
    ぴったりでもう1回みたい!
    続き希望です!!!

ドラマ化されたのをキッカケに読んでみました。
    漫画からドラマ化される作品も最近多いので、どんなもんかと思ってましたが、割とドラマとイメージがかけ離れることもなく、良かったと思います。

ホラー

最後に安定を選ばずどうなるかわからない年下にいった辺りが現実的ではない、漫画だからと言われたりしますが、私にとってはその選択をしたってことがホラーでした。私もそういう選択しそう…

ドラマよりこちら

個人的にはドラマよりこちらの方が良い。
    ドラマの方はあんまり共感できる感じがなく、主人公の行動が違和感だらけだった。
    漫画の方が背景や心情を理解しやすいし、似た境遇の人には響くお話。

面白かったです。ドラマも先に見てマンガは後から読みました。マンガも最高です。アルアル話満載です。楽しいです。

タラレバ

面白いです。ドラマも観てました。アラサーものの中でも特に面白いんじゃないかな。例えやギャグの中にもリアルさがあります。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全2,471件