ドラマが好きで読みましたが、絵が苦手で途中でやめました。
    話自体は面白く、アラサーの私にとって、芯をつかれたような話でした。

ドラマにもなって無料分が結構あったので読んでみました。まーー、アラサーを酷く書きすぎてて頭が痛くなってきた。面白おかしく書いてもらってていいんだけど、アラサー女子はそんなに周りに迷惑な酒の飲み方してるか?こんだけ品がない飲み方をしてる人は、アラサーとかではなく人間的にモテないんだよ!と思って、先を読む気になりませんでした。

コメディなんだろうけど、あんまり笑えない。
    でもコメディ。
    浮かぶのは苦笑い、またはこんな感じの顔文字→(^-^; かなー。

あまり好きではありません

オチが少し雑なように感じました

作風というか、絵の感じも私にあまりあっておらず、少し残念だったかなと思います

ドラマかなりハマりました。毎回ドキドキワクワクあぁね…えーと1人で何回も見て叫んでました(笑)続きが読みたいです。

共感できない

5話までしか読んでませんが、女同士集まって呑んだくれているシーンが多くて読んでて疲れました。居酒屋であんな人達の近くで飲むのはイヤですね。今後の展開は少し気になりますが課金してまでは今はいいかな。と思いました。

ドラマでやっていて、面白いし、絵も好きだから読んでいて飽きないです。大人女子の話は読んでて共感できるからすき。

なんじゃこりゃ

自分も居酒屋で飲むのは好きだけど、
    ゆっくり一人で飲みたいなあ~。(笑)

とにかくやかましい女性たち。
    こういう人たちに自身のプライベート
    (恋愛事情など)は話したくないよ。

お互いに牽制し合っているのか
    励まし合っているのか
    よく分からないけど、

やっぱ静かなお酒がいいな。

それと東京東京と、それ以外の
    田舎から東京にやって来た人を
    バカにしたような態度を取る
    主人公の価値観にも共感できないです。

うーむ

なんかとりあえずウザい(笑)流れも考え方もちょっとズレてる?ってか時代錯誤?今時そんな人らいないんじゃないかな?

なんとも

漫画の完成度は高いのですが、読後感が不快です。あるあるがズバリ刺さるからなのか、この人の人間観が合わないのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件