【ネタバレあり】東京タラレバ娘のレビューと感想(3ページ目)

面白いし絵も可愛いですが、33でおばさんで負け犬って。ちょっと感覚が昔すぎませんか?あとそんな仕事順調そうじゃないのに表参道に事務所と別に家借りてるってすごいな。全然負け犬じゃないですよ。

辛辣な指摘

自分に言い訳しながら生きてると、かなり辛辣な指摘にほっぺたをパチンとたたかれた気になり、はっ!!と目が覚める感じがここちよいです。バラをもらった主人公が一瞬女子高生になる表現、とても好きでした笑

ドラマから

ドラマが話題になっていたから読んでみました。作者さんのマンガも好き評価通りよんで正解でした。続きが楽しみです

三者三様の女子会最高です!ギャグ要素もあったり、漫画らしくないうまくいかないストーリーが読んでて展開が読めず面白かったです!

たられば

東京タラレバ娘はテレビアニメ化もテレビドラマ化もされたちょう人気作品でありますね。結局イケメンとエンド

by ritty

こちらもドラマ化がきっかけで知りました。
    私もタラレバ娘だなぁと思います。
    何でも逃げてるなぁと。
    後悔しないような人生を歩めるように小さな勇気を持ちたいです。

タイトル通り

ドラマを見てからこちらの原作を読みました。吉高さんと大島さんは納得。できればカオリは違う人で見たかった気も。総じて、面白い。

めちゃ楽しい
    読んでて同意しかない
    わかるわかるー!の連続
    そうわたしもタラレバです

タラとレバうけるし

楽しいです

アラサーをとっくに過ぎ去った者から見ると、とにかく可愛いらしいです❗
    一生懸命、みんな人生を生きてるんだなって、何歳になっても女子会でいいと思いますし、元気に楽しく生きれれば、いいじゃないかと。
    まだ途中なのですが、みんな幸せになって欲しい‼️
    過ぎ去ってみると、友達とワイワイ出来てることが幸せだったと思うかもしれない。
    素敵な作品だと思います🎵

大人の女性の味方

たられば、大人になればなるほどこの言葉を繰り返してしまっている。色んな選択をしての今があるけど、あの時…と思ってしまうのが人間。そんな日常に共感できる内容です。