最初はドラマを見てから原作を読んだのですが、私はどちらも面白かったです。ダメな男に引っかかった事がない人が見たらイライラするのかも知れませんが自分は分かり身過ぎました。

3人娘

こうだったら、そうすれば、のたられば3人娘のそれぞれのお話し。それぞれ仕事もちゃんとして、楽しそうにお酒も飲んでるし、側から見てると幸せそうなのに、年頃の女の葛藤を分かりやすく描いている。個人的には、よく出てくる居酒屋が、美味しそうなメニューがたくさんあって、行ってみたい笑

女三人かしまし娘

女友達3人集まった時の、ワイワイガヤガヤ、楽しいひととき。現実では、実はこうだった…とか先に抜ける子が出てきたり色々あったりするけど…(笑)たらればで話が弾む友達は一緒にいると楽しくてやめられない(^-^)お酒を飲み始めた二十歳そこそこの懐かしい頃を思い出します。

さいっこ!

ドラマで見ましたがとっても面白くて漫画も読んでみました!もう最高です。面白くてめっちゃめちゃハマっちゃいました

by suuuo

実写番すごく流行りましたよね。実写からみたのですが、おもしろいので原作いきたいですね!課金したいやつたのしみだ

反面教師とすべし

なかなか辛辣に書いてあり基本的にはとても楽しいお話です。ただ現実としては、こうなる前に冷静に行動しないと、こうなってしまうよと言うのがひしひし伝わる漫画です。風刺漫画だと捉えて楽しませていただいております。KEYくんの意見はとてもまともなので、早くそれが伝わりそのように動ければ主人公の未来も相当変わると思いました。

面白い!

ドラマを見てハマったので漫画の方も読んでみました。漫画の方がおもしろいですね!!
    主人公と同世代なので、共感しながら読んでいます

人気あるのわかる

ふらっと、無料だしと思って読んだら、止まらなくなりました。私はもうアラフォーなので、刺さるどころかって感じなんですが、感情の表現が的確で鋭い!面白いです。さすが東村アキコ!

すごく共感

セリフのひとつひとつがささります。
    アラサー女子の女子会。女子会があるからしんどい現実もやりすごせる。1人じゃきついけど、話せる相手がいるだけで三人は幸せなんじゃないかなあ。

共感できる

彼女達より少し年上ですが、30代、社会にも慣れてきた頃のモヤモヤした心情に凄く共感出来ます。とりあえず、飲んでグチグチ語ろうぜってやっていたなー笑

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,000件