• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

いまいち共感出来ない、、、

恐らく同じ世代の話で、きっとあるあると楽しめる内容かと思いきや、え?そこまで?
    そんな風に考える?とちょっと引くことばかり、、、でも、あそこまで常に一緒にいてくれる女友達がいるのは、羨ましいー!
    ああはなりたくないけど(笑)、毎日が楽しくなるかな?

複雑な気持ち

いつの時代の作品なのかわかりませんが今時30代半ばの女性なんで全然まだ若いですよね。一般人もですが芸能界で活躍してる女優さん達もまだまだヒロインやってる年齢ですし。
    コミカルで面白い漫画だけど読んでるとさらに自分が落ち込んできて複雑な心境になります

共感できない

5話までしか読んでませんが、女同士集まって呑んだくれているシーンが多くて読んでて疲れました。居酒屋であんな人達の近くで飲むのはイヤですね。今後の展開は少し気になりますが課金してまでは今はいいかな。と思いました。

はじめはよかったが…

はじめは、新しい感じだな、と読んでいて面白かったんです。
    でも、話がやっぱり漫画だからか仕方ないですが、やっぱりご都合主義で話進むんじゃん!結局少女漫画かい!って思っちゃいました。

by catwalk

痛い...

痛すぎる主人公達で、どこかしらは自分にもあてはまるようなところがあるので、読んでると胸がえぐられるような感じ。人によっては気分はよくない漫画かもしれません。

残念

はじめおもしろそうと思ったけど、最後の展開あり得ない、、
    吉高ちゃんだったらあるかもだけど、りんこさんは、、
    大体ああいう場面で(二回目の方)、体に行く人は冷めるわ、、
    ナイナイ

タラレバ娘...リアルで共感が持てます。自分の周りにいる女子たちも、同じで当てはまる事いっぱいですね。本音の部分がよく描かれていて読みがいがあります。

かしまし

ドラマがさきです、漫画だとこんなにすごいんですね 笑
    かしましさ半端ない。この先面白くなるのでしょうが、ちょっといまの気分ではないかな、、、。

確かにタラレバ

正直読んでいてストレスがたまる。ウジウジ感が満載で、こちらのヤル気まで損なわれる。最後まで読みましたが読み返しはしなかったです。

シビアで現実的な話に賛否両論な感じですが~普通に面白く読めました♪
    でもどーしても続きが気になったり集めたいとまではおもわなかったかなぁ~

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件