みんなのレビューと感想「ラブが止まらない!! 幼なじみが私を強引に」(ネタバレ非表示)

ハッピーになります!

絵が可愛くて、おっぱいの大きい女の子が好きなので、読んでみましたが、幼馴染みからの素直になれない感じとか、自分の気持ちになかなかきづけなかったりするところがもどかしく、そしておもしろくキュンキュンします。ハッピーエンドだし、おすすめですよ。

最後はいらなかった

確かに最後のオヤジギャグはいらなかったよ。最初からそういうの無かったのに、最後になんかちょっと「えっ?」って、残念感が。。。(苦笑) でも、純情の短編で割と良かったです。

5話完結

…なので話の展開が早いです。一途な海斗にキュンキュンします。
    幼馴染の恋って、こういうものなんでしょうか?
    私自身もう少し(?)若ければ共感できたかな?

by ys28k04

幼馴染み

いいなぁーほんわかしていて、癒された。

そして、一途なカイトにかわいいな…………と。

二人が両想いになれて本当に和むぅ〰️初々しさにやられた。
    最後はダジャレか( ̄□ ̄;)!!って所までワロタ

最後のオヤジギャグ。

海斗も桃花も大地君もそれぞれの気持ちが真っ直ぐで、何だか可愛く感じました。桃花が本当に好きな人に気づいて、2人が結ばれたのはよかったですが、ラストシーンがオヤジギャグはないですよ。

話も絵も可愛いくて、ほのぼのしてて純情なんだけど、エロくて好きです。

かわいらしい!

とてもかわいらしい話です。少しエッチですがそれもスパイスで話自体はほんわりしました。こういう話、大好物です!

ぐいぐい

幼なじみの男の子がヒロインに
    ぐいぐいいきます
    男らしくて好きです
    ヒロインもそんな彼にほだされて
    ハッピーエンド

ドキドキが止まりません。二人の関係がどうなっていくのか、先が気になってしまいます。シュチュエーションもいい

お試し読み

お試し読みをしましたが、お試し読みだけで本文が気になって気になって仕方がありません。作者さんが描く絵が特に大好きです。