みんなのレビューと感想「天使のあまがみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロ格好いい、天使が降りてきて、モヤモヤを食べて元気にしてくれるなら、なんぼでもモヤモヤをあげちゃうんだけどなぁ。って、思わせる漫画!

不思議な話です。

人なら誰しもある暗い部分をテーマに、主人公と男の子のウィンウィンな関係でありながらの葛藤が面白いです。

ハルは救える命を救えなかったことで、ヒロインの心の病みを食べて幸せにする事で天使になって心が救われる。でもヒロインを好きになって人間になってしまいますね。ヒロインと幸せですね。

こういう口悪男子って、居るよねー。
    何気にイラッとくる。
    やっと離れられると思ったら、また一緒ーーーっ!!とか。
    気分が滅入る感覚はよくわかる。
    その気分を上げてくれる存在って、大切。
    やり方は。。。ね。

ちょっと不思議な…

何か!ちょっと不思議な話しだと思います。彼はいったい誰なんだろう⁉️エロくて優しい彼は人間❓正体が分からないから、次のストーリーも見たい‼️
    思ってしまいます。

かわいすぎ

いきなり、天使に話が飛んでビックリだけど、なんやかんやと身体は無事に消えずに彼女のところに戻れて本当に良かった。

無料分だけ読みました

ふわふわの可愛い天使に応援してもらい前向きになっていくみたいなお話しです。

私にもあんな天使が現れてマイナスな感情食べてくれないかな~。

無料分だけ。

ファンタジー。こっぴどく振られた主人公とキスして天使に戻ろうとしている可愛いい男の子の姿をした元天使。どうして、酷い振られ方をしたのか気になる。

うぜぇ、ブス、は突き刺さるな…。あとで謝ってもらえて良かった!

ただ、なんとなく先がこうなってああなってこうなるんだろうな…と想像出来てしまって、購入してまで読む意欲は今のところありません。

こんなかわいい天使いたら、いいですね。あまがみも色っぽくていい。
    絵がいいです。天使が、色気があって、素敵。