みんなのレビューと感想「天使のあまがみ」(ネタバレ非表示)

癒されたぁ…

わたしも思春期(中学生位まで)、今よりももっと自分に自信を持てず、周りの目をきにしてまともに目を合わせるのが辛かった事がありました。ヒロインのこに共感する部分も多く、また、ハルくんに癒されました。
    いー大人になった今でも、自分に自信を持てなくなる時も仕事柄多々あるので、なをだかホンワカして優しい気持ちになれました。ハルくんみたいな優しい人が周りにいてくれたらい~な~。
    元気を貰いました。
    まだ無料分だけですが、ポイント付与されたら全話購入しちゃおうと明後日が待ち遠しいです。
    久々に心が温かくなりました。

可愛らしく、キュンキュンする。

ハルが、とにかく可愛くて癒されます。天使らしい愛らしさもあるし、明るくて元気をもらえる。その一方で、時折変わる表情や仕草には主人公同様少しドキッとしますが、それもまた先が気になるひとつの要素です。意外と複雑な人間関係や、そう簡単にはいかない恋愛模様も、また色々絡んでいて、楽しみです。 ハルの可愛らしい小さな羽が、そのうちほんとの天使のように綺麗に大きくなったら素敵だなと思います。

ハルが無邪気でかわいい

久しぶりにファンタジーの漫画を読んだかな。美姫は矢並くんに振られてしまってから、いろいろ臆病になってしまってるけれどある日突然ハルという男の子が美姫の前に現れるんですよね〜。いろいろと美姫を元気づけてくれる。ハルくんはよく美姫にキスをして、キスをすることによって美姫が抱えている暗い嫌な気持ちを吸いとって?くれるみたいな。キスシーンも割と多いからドキドキします。ハルは、人間ではない男の子みたいなんだけど、時に学校に行く事がつらく感じる美姫にとって、ハルは心強い存在なのではと思う。

可愛かった♪

絵が可愛かった!
    天使君も可愛かった!(*≧∀≦*)

ヒロインの気持ち少し分かるな…
    私は幼稚園の時だったけど
    大好きだった男の子に
    バレンタインチョコ渡したら
    「いらない!」って返された…
    ブスって言われた訳じゃないけど
    それでも、かなり凹んだのを覚えてる。
    それが思春期にそんなん言われてフラれたら
    トラウマにもなるよ(T_T)

無料連載をコツコツ読んでいるので
    また先を楽しみにしたいと思います。

by 小紫

ふわふわファンタジー

失恋して、進学したら、振った男子と前後の席に‼
    顔も上げられず、日々モヤモヤと過ごす生活のなかに突如現れた男子は天使⁉

癒しをくれる彼は何者なの?
    天使って何?

地味女子のちょっと不思議なファンタジーです✨

ハルくん可愛い💠
    そして振ったツンツン男子矢並くんカッコいいっす👍

展開が突拍子もなくて、若干粗削りな話ですけど、後半に差し掛かるにつれてふわふわ、ほわほわ、モヤモヤがほどけていきます🌼

かわいい!

絵がきれいで、くずし絵のちびキャラ?もかわいくて好きです。
    ハルくんの過去、いろいろありそうで非常に気になります!
    ちょっと癒しというより刺激的な展開になってきてるけど、ハルくんの性格のせいか嫌みがなくて、ひたすらかわいいです。
    まさにあまがみって感じ。続き早く♪

無料分まで読みました。初恋の矢並くんにひどい降られ方をしてトラウマになり、自信が持てないヒロイン。その心の闇を食べてくれる天使が現れる。なんてファンタジーなお話なのかと気持ちがなかなかついていけないまま読み進めたのですが、矢並くんとのバス停のシーンで一気に面白くなりました。まさかの展開で、今まで腹が立って見ていた矢並くんにキュンキュンし、切なくなりました。2人がくっつくといいな。でも天使とくっつくのかな。先が楽しみです。

天使に戻りたいハルくんは、モヤモヤをキスで消してくれます。ヒロインは昔酷い振られ方をして、自分に自信を持てない女の子。その根源の彼もまた同じクラスになり。この彼も実はいじめられていて、それで思ってもないことをこのヒロインに言ってしまったことをずーっと悔やんでいて。謝るなんてものすごく勇気がいっただろうなぁと。しかも何年も経っているのに。ここで彼の株がぐーんとアップ。無料分読みましたが、この先天使の行方はどうなるかな。

ファンタジー

もっとお話が続くと思っていたのであっという間に終わってしまったように感じました。

内容は不思議ファンタジーで、ティーン以下がターゲットかなぁ
    かわいらしい感じのストーリーですね。

いろいろ知ってる大人には色々もの足らんかな。

きゃー///

究極の癒やし系なのか?!
    ちょっと、刺激が強すぎて癒やしを越えてしまっていますっ///
    とっても甘い作品ですね(//・ω・//)
    展開が楽しみです♪

by Uru1119