みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の魅力的な美少女に挟まれて……

清楚なゆかりちゃんとツンな麗美ちゃんの対比が良い感じ。ゆかりちゃんはエロの素質あり。麗美ちゃんはデレまくりで可愛いです。ちな、二人とも巨乳。

主人公クズ系のエロ

女友だち2人に対して煮え切らず、どっちにも手を出しまくりなクズ主人公。2人の女性が登場する話では鉄板ですが、えっろいH、ドロドロした感情が見れていいですね。

全部読んだ

ひとつ屋根の下で男と女二人お泊まりしたら自然とやる流れだよね❗️しかも二人とも主人公大好きって羨ましい設定だよ、どっち選ぶかと思ったら3Pですか、そうゆう生活憧れる

はじめはあり得ないなぁと思ったけどどちらの女の子め主人公のことが好きかもになってしまい二人ともしてしまうなんて男はおいしいけど女子ははっきりしてほしいと思いました

三角関数

こんなかわいい子2人相手なんて…。
    2人の間で揺れ動く気持ちはそれは悩ましいもんだろうな。
    大人しめな子が案外積極的で、そのギャップに余計エロさを感じてしまった。

買いました

カラーなので、とても好きです。熱いです。男の夢ってやつですかね。押し入れはドラえもんだけが寝るものだと思っていたので、こんなにドリームがあるとは。

俺も…!!

こんな可愛い幼なじみがいて可愛い同級生に学生時代に独り暮らしなんてしてたらと思うとこんな体験もありなのかと考えさせてくれるような作品デスね…!!

けっこうまえからずっとよんでいます。ストーリーもなかなかおもしろく、キャラもとてもかわいいのでとても良いさくひんだとおもいます。こんしん頻度は少し遅いです。

男の子の願望、ありまくり

若い男の子にオススメですね。こんなシチュエーションで、過ごしてみたいなみたいな。そこがいいですよね漫画って。なかなかの傑作でした

すき

面白いです!正反対のヒロイン達との
    いけない関係がそそられます!
    大人しい目の小悪魔系黒髪美女と幼なじみ系やんちゃツンデレ系美女がたまんないです。