ゆうちゃんキングさんの投稿一覧

マジいいね

親が再婚して義理の妹が出来たり姉が出来たりって設定良くあるなあと思いながら読んでます。主人公が二人の妹と関係もったりとかモテる以前に興奮するけどいづれ修羅場が必ずくる。彼女含めてどう答え出すかみものだね

マジいいね

憧れの女の子が突然親父の嫁として来るって設定とても複雑だけど、隠れて関係もったりとかすれ違いながらもお互いの気持ち言い合って結ばれる内容がいいね👍
    エッチも更に激しい内容がもっと見たい

羨ましすぎるわ

天井の床がくずれてタイミングよくすぽってはまる、偶然通り越して奇跡なんじゃねぇって思った。このあともやたら主人公が二人の女の子から言い寄られてエッチしたりとかどんだけモテるんだって羨ましい

羨ましすぎるわ

毎回エロいハプニング起きるね、月子ちゃんは一対一だけど洋子ちゃんは必ず複数だな、二人ともナイスバディにかわいい水着着てたらそりゃ男はほっとかないよ。つか続き読みたい

全部読んだ

ひとつ屋根の下で男と女二人お泊まりしたら自然とやる流れだよね❗️しかも二人とも主人公大好きって羨ましい設定だよ、どっち選ぶかと思ったら3Pですか、そうゆう生活憧れる

羨ましすぎるわ

今問題になってるけどこうゆう女の子が現実にいたらスゲー興奮するよな、おっさん達もがっつきすぎだろってくらい頑張ってたな羨ましい

やり方スゲー

自分の姪っ子と関係持つとは背徳感くすぶる作品だと思った。まさに禁断の領域に突っ込んでやりまくってたけど見てて両思いだったからこうゆうのも有りなんかと納得出来た