「ゆうちゃんキング」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ゆうちゃんキングさんのレビュー一覧

ゆうちゃんキングさん

1. 秘密の通学電車~シツケの時間~ へのレビュー

羨ましすぎるわ

今問題になってるけどこうゆう女の子が現実にいたらスゲー興奮するよな、おっさん達もがっつきすぎだろってくらい頑張ってたな羨ましい

2. エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~ へのレビュー

マジいいね

親が再婚して義理の妹が出来たり姉が出来たりって設定良くあるなあと思いながら読んでます。主人公が二人の妹と関係もったりとかモテる以前に興奮するけどいづれ修羅場が必ずくる。彼女含めてどう答え出すかみものだね

3. 同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。 へのレビュー

マジいいね

憧れの女の子が突然親父の嫁として来るって設定とても複雑だけど、隠れて関係もったりとかすれ違いながらもお互いの気持ち言い合って結ばれる内容がいいね👍
    エッチも更に激しい内容がもっと見たい

4. こんな卑猥なカラダにしたのはコーチです。~人妻スイミングスクール へのレビュー

人妻のハイレグ水着スゲー興奮する、コーチに
    欲求不満ぶつけて用務員のおっちゃんとも関係持つとは❗️てかエロい体してるからやね、コーチの妹ビュアすぎるわ❗️妹のエッチシーンが見たい。早く続き読みたい

5. 女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。 へのレビュー

羨ましすぎるわ

天井の床がくずれてタイミングよくすぽってはまる、偶然通り越して奇跡なんじゃねぇって思った。このあともやたら主人公が二人の女の子から言い寄られてエッチしたりとかどんだけモテるんだって羨ましい

6. やられるプール~縛乳 へのレビュー

羨ましすぎるわ

毎回エロいハプニング起きるね、月子ちゃんは一対一だけど洋子ちゃんは必ず複数だな、二人ともナイスバディにかわいい水着着てたらそりゃ男はほっとかないよ。つか続き読みたい

7. 四畳半で密着3Pお泊り会! へのレビュー

全部読んだ

ひとつ屋根の下で男と女二人お泊まりしたら自然とやる流れだよね❗️しかも二人とも主人公大好きって羨ましい設定だよ、どっち選ぶかと思ったら3Pですか、そうゆう生活憧れる

8. 秘密の絵本 赤ずきんちゃん-いじわるしないで…- へのレビュー

マジいいね

お伽の世界でこんなエッチに描くのはスゲーと思った。第1話まさに狼そのものだなと感じた。あんなシチュエーションなら俺もヤってたかも

9. 姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間 へのレビュー

やり方スゲー

自分の姪っ子と関係持つとは背徳感くすぶる作品だと思った。まさに禁断の領域に突っ込んでやりまくってたけど見てて両思いだったからこうゆうのも有りなんかと納得出来た