【ネタバレあり】悪魔とケイヤクのレビューと感想(2ページ目)

スーツメガネS萌え

面白かった
    終わりかたも良い
    読後感スッキリ。ニヤリとします

続きがみてみたい…。

空白の7年の間の番外編でもいいから…
    蒼井さんはこっそり近況みてそうだしね

一気読みしました!

無料分から、ドンドン引き込まれました!
    不幸ではあるけれど、これだけの努力をしていたら…と、考えさせられました!
    最終話、嘘でしょ?なんで!と、残念な気持ちいからの、ハッピーエンドにやられました!!
    購入して良かったです!

やる気になれます

憎まれ口ばっかりでおこりんぼだけど実は優しい銀行員と、ガッツのある高校生のお話。今は借金を抱えてしまっているけど、チャンスだと思えというセリフとか前向きになれます。
    これを読むと頑張りたくなります!

親の会社が倒産して、銀行にお金を貸してくれと乗り込んだ娘と銀行員の話。
    普通無いけど、銀行員がきちんと勉強させて、立派な女性に育つようスケジュールを組んで、返済プランを作ってくれ、その子もきちんと勉強して…なんだかいい話

無料分を読みました。
    普通の恋愛ストーリーではなく、借金を背負った女子高生を拾う銀行員。恋愛というよりは蒼井さんは、ユイをあたたかく見守ってるイメージ。毒舌で厳しいけど、愛を感じます。今後2人がどうなるのか気になります。

悪魔って!

エリート銀行員と親の借金で運命崖っぷちの女子高生。あまり出来の良くない彼女の未来に投資して借金を肩代わりするという内容。父親との面談なんかもしたりして、ちゃんとしてるなー。終わり方に一瞬ドキッとしました!

by ぽも

これはサクセスストーリーです✨

蒼井さんのツンデレたまりません✨
    キス止まりの二人ですが、借金で繋がっていてラストシーンで子供が出て来た時は
    ドキっとしましたが、蒼井さんの演出でした(笑)
    すごく、オススメですよ✨

マンガっていい!

ストーリーが、12話完結で一気に購入しちゃいました。
    ゆいと蒼井さん、こんな現実離れした話し、マンガっていい!
    蒼井さんの毒の吐き具合い、でもゆいの男友達に色々託すところの愛情、期待以上でした。

良かった~

作者さん買いでした。
    この作者さんの作品、本当に外れなしです。男性が色っぽい!
    結末は納得です。
    助けてくれたら、そりゃ、惚れてしまうでしょ。

足長おじさん

女子高生に投資する、ドSな足長おじさん。
    主人公も頑張って勉強して立派に自立した女性になるというキレイなお話ですが、途中のやりとりもコミカルでテンポよく面白い