みんなのレビューと感想「蜜色キスをしよう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

短編だから読みやすかった。絵が好きで、お話もハッピーエンドだからいい。高校生らしい可愛さと駆け引きみたいなところがあってよかった。

無料だったので読んで見ました(°▽°)
    絵が綺麗で読みやすかったです♥️
    ストーリーもキュンキュンできて良かった♥️

ドキドキ止まらない!

学生の恋って手が触れただけでドキドキ。それがすごーく伝わる絵、きゅんとする。無表情の男子のこころの中もいい!

スマホ用で

出して欲しいです。読みにくいというか
    すごくいいお話で絵もとっても素敵だからもったいないと思います。

よくわからない感じでした。もう少し構成を整えてから作品にしては?と思いました。絵は良かったですが、話が何をしたいのか?と疑問符

相川ヒロ先生の絵っていつも男性が色っぽくかかれていて見ていてドキドキします。特に目から色気が溢れてくるような気がして…桃ちゃんの先輩を前にして戸惑う姿も可愛いくてきゅんとしました。個人的には先輩が桃ちゃんを後ろから抱きしめるシーンが好きです。

絵が好きなタイプな絵なので楽しみにしていたのですが、やっぱり内容が薄くて…短編だから仕方ないのか、もっと煮詰めて丁寧な内容なら絶対ハマるのになと思います

青春!

ドキドキのラブストーリーがたくさん入ってます。作者さんの絵が色っぽいので、ドキドキして読めます。先の展開も読みたくなるお話。サクッと読み切りでおすすめです。

短編が

集まった作品集
    でも、この作者が好きならば
    読むべき!
    このふわふわした優しいタッチの、絵がたまらなく好き♪
    内容も可愛くてキュンとします♪

可愛い

大好きな人に思いを伝えられない。今の関係を壊したくない。でも友達の前であんなキスをしたら、期待してしまうよ