みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)

愛されていて、羨ましい❤

途中で購入をお休みしていた方々、その後から新たな展開がっ!
    順調、幸せなのが前半なら、波乱の後半です。
    実は、私も他の方のレビューにあった様に前半で読むのを止めようかと思っていました。
    しかし、続きがあるなら最後迄読もうと思ったらっ!?
    おぉ~?そうきたかぁ~?!と、最後迄一気読みしてしまいました。
    でも、最後は胸きゅん💕幸せな気持ちになれました。
    作家さんのファンになりました。
    途中で止めずに最後迄読む事をお薦めします❤

姉と弟の話
    血の繋がりがあると思ってたけど、実はなかった。初めは、本当の姉と弟がエッチしちゃうのぉ??って不思議な感情で読んでたけど、血の繋がりがないと分かったら、なんだか2人がうまくいくように応援したくなりました。エッチかシーンも多めで良かったです

おもしろい。

本当の兄弟(血は繋がってないのね)ではなかったので、ホッ。安心しました。
    弟は何年も義姉に恋し、恋い焦がれていたんですね。家族愛から男女の愛に。いつか結ばれてほしいですね。

最初はなんだこの弟と思っだけど、ずっと思い続けていた一途な子。
    お姉ちゃんも人生うまくいかず、助けてもらえて良かったんだろうけど、中々展開が難しいよね、兄弟って。

おすすめ

やっぱり黒髪男子ですね!ストーリーも面白かったです!絵も綺麗だったんですが、絡みのとこで男性の表情の変化とかがあればもっとキュン死しました!

こんな兄弟の関係はドキドキします!血が繋がってないのに、気にしすぎな感じもありますが…上手くいくといいなぁ…カッコイイ弟欲しいデス

タイトルに惹かれて購入しました。
    たくさんのレビューにもある通り、絡みはたくさんあり満足ですが、それだけかな。と感じ途中リタイアです

どうなることかと思ったけど……どっちも好きでよかったよ😁東理がけっこう好き好きすごいから、なかなか素直に受け入れられなかったよね😅

義理の兄弟のストーリーなので、なかなかエグいですが、読みました。
    エグかったですが、純粋な気持ちが描かれていて良かったと思います。

ドキドキ

まだ、途中ですが…

弟の純粋さが、変化して…
    もう楽しくて、ドキドキします。