みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔家を出た。
    そるだけで、弟からこんなに虐げられる生活なんて嫌なんだけど。たしかに、連帯保証人の借金は肩代わりしてくれて助かったが、それが本当に弟なのかも不安。

なんかこの話しの内容…どこかで読んだような…?それでも読んでしまうのは何故でしょうね~(笑)もう少しドロドロしててもいいかな?話しの内容もエッチのほうも(笑)

なんだろうか。

本当の兄弟なのか?なんなのか?なにがしたいのか?母親も本当の事をいっているのか怪しんでしまう。何故離れたのかもいまいちピンとこないです。

無料だしジャケが気になって読み進めてますが、義理の姉弟が関係を持つシーンで冷めた。
    スーツ姿は男らしい骨格に対して、裸体は貧相。
    ヒョロヒョロじゃんw

背徳的と思いきや意外と祝福される展開で、ハッピーエンドなのはいいけど、最初は無理矢理的な感じで体の関係に持っていくし、予想を裏切られた作品でした。

完結してるから。と、とりあえず 無料分を読んでいる途中です。が…話が長いなぁ。。。
    女の子のなよなよというか…まどろっこしい。
    読むの疲れた。

彼氏に振られ、会社は倒産、友人の借金と不幸続きですが、必ず助けてくれる人がいて。その人から必ず身体要求されて、もうありきたりのストーリーです。

うーん、
    絵も微妙なんだけど、話が先々進み過ぎてついていけない。
    エッチのシーンもいきなり始まってすぐ終わるみたいな、雑過ぎておもしろくない

by ru ma

暗い

話の内容がずっと暗い。暗い話が続いてるから面白く感じない。後半は明るめの話あるかもしれんけど前半だけ読んだら人によって意見別れると思う。

by 波羅

イマイチ

イラストもストーリーもイマイチかなぁ。
    エッチの回数は多いけど、あまり納得いかない。
    無料なので読みましたが、続きは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全120件