【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(12ページ目)

葛藤まではさせるんだけど、じゃあその後はというと、問題なく受け入れられました、祝福されました。 まあ、たまにはそんなのもアリだとは思うけど、毎回同じパターン…。 葛藤し、覚悟を持って踏み出す2人。引きとしては「2人はどうなる、どう乗り越える?」って所なのに全部杞憂でした、が毎回だもん。まともな壁や障害が無い。

良かった〜

タイトルどうかと思いつつ、絵が可愛くて読んだら→もっと禁断かと思ってたけど良かった(笑)

弟であり、オフィスラブってサイコーすぎでしょ!!!
    めっちゃいい組あわせじゃないですか!!!
    おもしろい!!!

あの時からこうなることは決まっていたのかな??
    姉弟というには少し違和感のある関係から
    逃れるために15年前に家を出た麻衣子。
    しかしそんなことで逃れることはできなかった。会社を終われ途方にくれていた時に
    助けてくれたのは逃げていた弟の東理。
    そこからまた気持ちが加速していき
    もう止められなくなっていく。

勤め先が倒産するわ、彼氏にフラれるわ、友達の借金で売られそうになるわで凄いついてない主人公ですね…
    そこで助けるのが義理の弟!
    凄い羨ましい設定です!

愛されていて、羨ましい❤

途中で購入をお休みしていた方々、その後から新たな展開がっ!
    順調、幸せなのが前半なら、波乱の後半です。
    実は、私も他の方のレビューにあった様に前半で読むのを止めようかと思っていました。
    しかし、続きがあるなら最後迄読もうと思ったらっ!?
    おぉ~?そうきたかぁ~?!と、最後迄一気読みしてしまいました。
    でも、最後は胸きゅん💕幸せな気持ちになれました。
    作家さんのファンになりました。
    途中で止めずに最後迄読む事をお薦めします❤

1話だけ読みました。

絵がカワイイんだけど、たまに女の子の顔が男性コミックに出てくるような顔に見えました。

他の方のレビューを読んで大体話がわかったので買わなくてもいいかな、、、
    と思っています。

70話近くあってダラダラ続くのかなと?!

ラブシーンは多いしいい!と言う事なのでそれに期待です!!!

背徳的な恋愛に悩み、互いを選ぶ所までは面白かったんですが…。

結婚後も少し購入したけど、何か起こりそう!という引きの後、結局何も問題ありませんでした。と、変わらずうんざりしたので止めました。
    うーん…。

姉と義弟の禁断の愛…って言っても、血が繋がってないならOKな気がするけど。
    ちょっとご都合主義的な流れなのは否めないし、よくある設定とは思うけど、そこを割りきって読めば、まあ面白いかな?
    でも、最初の登場シーンはタイミング良すぎだよね。社長になってるのも都合良すぎだし。
    絵はキレイですね。エロシーンはいっぱいだからビジュアルだけでも楽しめます。

絵は好きです。

この作品完結していますが、まだ途中までしか読んでません。

弟さんの強引なところ好きです。
    ただ現実味がない気もします。

お姉さんは、流されやすい?感じがします。

なんとなくなんですが、ダラダラ話が続いている気がして、あまり読み進めていない状態でした。

最終的に、どうなるのかも気になるので、慌てずに読んで行こうかと考えています。