みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別タイトルから来ました

あの漫画の良さを求めてこちらを見てみると、ガラッと雰囲気の違うなという印象を受けます。

どちらかというとこちらはありがちというか?特記するところが見当たらないというか。
    おやじは嫌だけど、イケメン?なら体を許してしまうのはよくある流れですね。

もう少し様子を見てみようと思います。

先が…

1、2話を読むと、なんとなく先読み出来てしまうんだけど…。それでも最後まで読んだら、まぁやっぱりそんな感じだよねって理由が待ってました(笑)「漫画家と~」から来ましたが、それよりも短く、完結しているので、サラッとサクッと読める作品です。真面目で堅そうな篠田さんの、ちょっと荒々しいシーンは好きですね。

作者買いです。

お話のスピードは、話数が話数なのでまぁこんなもんかなって感じです。
    ただ、話数少なめに加えエロ重視なので感情移入しません。
    お話を楽しみたい方にはオススメ出来ないです。
    作者様を好きな方やエロ重視が好きな方は買ってみても良いかもしれませんね。
    あと、絵は綺麗なので読みやすいです。

作者買い!

完結と書かれていないのでまだ続くのでしょうか?
    でもちゃんとスッキリする展開で今のところ終っているので
    中途半端なら読みたくない!という人でも読めるはず!

とにかくコダ先生の描く男性がカッコいい!
    キスシーンが丁寧でエロス!
    こらからも作者買い続けます!

借金のカタに身売りされるって…
    いつの時代だよ!ってツッコミながらも拝見しました。
    でも、いつの時代にもあるんだろうなぁ…
    能天気な父親。鈍感な上に、金遣い荒くて、その為に娘の人生歪んで行くなんて、考えもしないんだろうなぁとか思ったら主人公が可哀想になった。

by 來寧

タイトルほど激しくないです。

タイトル見て想像してたより、物足りないかな?全然普通のお話です。
    しかも、コダさんの他作品も見ましたがいつも似た設定ですね。必ず地味な処女のヒロインです。
    絵もサッパリしてて好み分かれそうですが、そこそこ楽しく読みました♪

信じられない!

借金の方に愛人にされて!まだ何も知らないのに!いやいややらしい女性にしつけていかれるなんて絶対に考えられないですよねぇ。でもこの世の中にはそんな事をする男性もいれば!それを望む女性もいるのかなあ!なんて思います。これからどう展開していくのか!楽しみに読んで行こうと思います。

by SHINOBU

漫画としては始まりが「あぁまたこういう系ねー」っと思ったのですが、割とキュンとするし主人公と相手役とのやりとりが好きで読み進めてしまいました。
    この作者さんの漫画家とヤクザを読んでたので、貧乳じゃない女性キャラクタを見て違和感持ってしまった(笑)

嫌いではない

社長の愛人として、ヒロインに性教育を行なっていたのに、実はヒロインのことを好きだったというありがちなストーリーでしたが、私は嫌いではなかったです。
    ただ、思ったより完結までが短くて内容があまり濃くなかったのだけ、ちょっと残念かなーと。

好き嫌いが分かれるのかな、わたしは好きな方です。絵が好きだからエロく感じるのかもしれません。
    昔から、彼女を知っていて、好きな感じです。でも雇われたるのに、うらきらり、何か波乱がありそうです。続き気になりますが、ぼちぼち読んでいきます。