みんなのレビューと感想「[小説]略奪者 熱砂の王子と巫女姫」(ネタバレ非表示)

ストーリーがしっかりしていて面白いです。

敵となるセラフも悪王ではあったけれどヒロインを愛し続けていて最後は泣けました。

キャラが皆良くて好きです。

エッチも程良く書かれていて○
    おすすめの作品です。

ドキドキ

ヒーローもヒロインも窮地に陥りハラハラです。当て馬のセラフ王も心底悪いやつではなく、ヒロインを愛し命をかけて守りぬくヒーローです。悲しい最後ですが最後まで愛しいアイーシャの幸せを願っている人です。セフラにも幸せになってほしかったー。

シークもの

シーク物が読みたくて、なんとなく買ってみましたが、面白くて一気読み。赤面してしまうシーンもあるけれど、終始描写が綺麗だった。

ヒロインの巫女は強い意志を持った女性。その設定がしっかりしていてストーリーが進んでいくので、ブレることなく最後まで感情移入できて楽しく読めました。
    ハラハラドキドキするのか長いですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

砂漠とか

ヒロインちゃん怒涛の不遇で後半まで全然落ち着けなかったけどハッピーエンドで良かった!
    ヒーローも結構ピンチになりますが、思ったほど酷い状況にならなくてこれまた安心して読めます。
    当て馬君は。。。。不憫でした。。
    ま、外面的に仕方ないのかな。

ストーリーに引き込まれて一気に読み進められました。ヒロインの強さ可愛さがとてもよかったです。作家さんの新作が出たらまた読みたいですね。

砂漠のロマンス

ヒロインが健気で可愛かったです。
    サブキャラの王をもっといかして欲しかったですね。
    王が可哀想な展開でした。
    ヒロインを巡る二人の男の心情描写にもっと比重を置いたら良かったのに。

成長

だんだん成長していくヒロインの姿が良かったです。

ヒロインに想いを寄せていたた王も他国から見たら暴君な悪王でも、ヒロインに対する想いは真実で深いものだったところが憎みきれなく、最期は切なかったです。

楽しかったです

ヒロインの巫女としての誇りを強く持っているところが好感持てました。気丈なところと、ヒーローに惹かれていく心情の移り変わりもよかったです。
    ヒーローも、不遜な感じかと思いきや案外一途でかっこよかった〜

ヒロインが素敵な子だと、感情移入してしまうというか、最後まで楽しんで読めますね。

面白かった

惹かれ合う感じは性急なとこはあったけど、纏まった内容でした。ハッピーエンドなラストシーンが好きです。