みんなのレビューと感想「[小説]Wウェディング・オークション 密謀の王子と欺かれた花嫁」(ネタバレ非表示)

作者さんの別作品を読んで、こちらも気になって購入しました!

少し貧しい庶民のヒロイン、コルデリアが双子の王子に見初められる、シンデレラストーリーです。
    王子達(特に白い王子スウィン)が、コルデリアに出会って割とすぐ口説き始めたり、手を出すのが早いのが惜しいかな?ただ、スウィンは軟派なキャラなのでアリといえばアリですし、王子2人がコルデリアに惹かれる過程のエピソードもちゃんとあります。

腹黒いキャラクターが好きな私はほぼ満足でしたが、上記の惜しい部分で☆4評価です。
    Wが付かない「ウェディング・オークション」の方は未読ですが、これより前の時代のお話なのかな?あちらも気になります!

by morino

3P好きなら

3Pなので前も後ろも....好きな方にはおすすめです。
    前半は弄るだけで兄弟とヒロインの会話が中心になります。
    初めてを奪うのが性急すぎ....と言うか軽!って感じで兄弟がヒロインを好きになった理由もヒロインが兄弟を好きになった理由も何かいまいち分からない....
    エッチは濃くエローく書かれていました

複数物が好きな方にはおすすめです。
    他の作品は割と淡白だったり、複数物に見せかけてどちらか片方ずつとしかしなかったり、最終的に片方を選ぶ物だったりしますが、この作品は紛うことなき複数物です。
    物語の内容はかなりあっさりしていますが、
    その分、TL要素が多めです。

by 埜中

愛がある3P

手出すの早すぎるw
    処女あっさりと奪われますが
    愛がある3pなのでいいかな。。
    ライバルが現れたりなどはしませんが
    読み応えがありました。

作者さん買い

作者さん買いです。
    複数設定好きな方はぜひおすすめ!
    主人公がうじうじしているのが少し残念ですが、ヒーロー2人はかっこいいです。

良かったです\(^o^)/

双子とのエッチが濃厚で主人公が大変そうです(´д`|||)
    可哀想なんですが気持ち良さそうにしてるので良いんでしょうね♪

by 匿美

テンポがあまりよくない

香水の設定はいいアイデアだと思うけれど、全体のテンポがあまりよくなかったです。文章も冗長で、説明がいちいち入るのも話のリズムをわるくさせていたと思う。イラストも好きな感じではないので、ただただ残念。

作者さん買いです。今度は3人で…ですね~。設定は謎な部分がありなぜ王子がそこまでヒロインに執着して襲われなけるびいけないとかとも思いますが…。
    3人でする分エロは濃い目なのでそちらを満喫したい人にはよいかと☆

愛はあるけど

愛はあるけど、色々とヒロインがかわいそう。
    ヒロインをだまして連れて行くのって、どうなの??前の人にもありましたが、説明して連れて行く方が良かったのでは?と思います。また3pだから、前も後ろも、、、ってなるけど、あっという間に奪われて、ちょっとかわいそうかも。
    愛はあるので、最後にヒロインも納得のハッピーエンドです。良かったね。

笑える部分もある3P

ヒーロー二人が外見、性格ともに対象的というのは3Pのお約束ですが、この作品は二人のやり取り、2人とヒロインのやり取りがちょっととぼけていて、クスッと笑えるところが良かったです。エッチは大変濃厚。