みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)

2人が大好き!

ケンカップル好きにはたまらない!出るたび即買いしてます!

がっちり筋肉とかSM、アヘ顔等苦手な人にはきついかもしれない、です。
    エロくて激しい←

毎回最新出るたび、また初めの1話から読み直して楽しんでます。

受け攻めどっちも気持ちいい時の顔がかわいい!どっちか1人は選べない!←

よかったと思います

想像以上に受け(黒髪)がみだれるので、なんていうか、ガチムチで激しい系のが好きな人におすすめです。
    攻めがあんまりその気がないっていうか、欲のみで動いてる?のもなかなか。
    続きがあるなら是非読みたいです。

by いず

甘酸っぱくて最高

元軍人の脱走兵×凄腕の殺し屋というカップリングが最高!
    イヌミソ先生の配信楽しみにしていましたが本当にたまりません
    戦闘シーンの作画も圧巻で、素晴らしいです
    2人がなんだかんだ好き合っているのがかわいくてニヤニヤします♡

アヘBL

毎度大切な部分がみれないめちゃコミですが、コレは受けの表情が好きです!だらしない顔、乙!!
    一見の価値あり、なんとなく雰囲気がブラクラを思い出します

アヘ顔まんが!

アヘ顔が素晴らしいですこれだけでも見る価値あり!描き方もエロくて最高!
    シナリオもアメコミのようで面白く更新が楽しみです!!

46話まで一気読みしてしまいました。
    シオンがかわいすぎる。
    ケンカップル、ツンデレ好きですが、だんだんヤキモチを隠さなくなってきたシオンがホントかわいい。

最高です

強いのにエロいことに弱いというセッティングがたまりません。エッチなシーンも多いので嬉しいです。アクションもあり楽しみにしてます。早く続き読みたいです。

最高

この作品はめちゃくちゃ好きで更新されるのをずっと待ってたらようやく更新されて凄い嬉しかったです!
    更新速度がもう少し早いともっと嬉しいんですが(笑)

ふつーの漫画としても楽しめる

BLですが、ふつーに会話の掛け合いが面白く楽しめます。二人とも素直じゃないのがまたいいですね。続き読みたいです笑笑

レイアちゃんかわいい

めちゃくちゃどエロいしオススメです!
    先に言ってしまうと、他の方もレビューしているように、R18シーンが隠されてしまっている部分が多い事は残念です。
    また、受けキャラのアヘ顔が多い事など、人によっては好みが大きく分かれるところも多いとは思います。
    ただ、筋肉質なキャラクターが多いものの、ガチガチの筋張った筋肉、というよりはその上に適度に脂肪がのっているとても柔らかそうな体でメチャクチャにエロいし、受けキャラの感じっぷりがどエロくて最高だと思います。
    世界観は、香港ノワールっぽい感じですが、実は近未来SF的な要素も含まれている事が伺えます。
    そのあたりの設定も個人的には好みなのですが、これから先、作品内でどれくらい語ってもらえるかがとても気になるところです。
    (そういった要素は必要ないという方もいるかもしれないので、難しいところではありますが…)
    あと、めちゃくちゃ個人的なことを言うと、「実は流暢に話せるくせにあえてエセ中国人風の喋り方してる中国人キャラ」が大大大好きなので、レイアちゃんの出番増えてくれたら嬉しいです。
    エロくなくていいので!エロくない出番が良いので!
    兎にも角にも、オススメな作品です!
    (大きな声では言えませんがどっぷり読みたいらと言う方は同人誌版の購入をお勧めしておきます。
    R18シーンがちゃんとみれるとまた全然違うので…)