【ネタバレあり】恋人タイムは時給5000円~独占契約ケーゾク中~のレビューと感想

読みやすい

6話なのでこちらの作者さんの作品をまだ読んだことのない方には是非読んでいただきたいです。上司?のメガネを壊してしまい弁償するためになんやかんやとあり 主人公の女性が可愛いだけじゃなくしっかりしてて好感がもてました。

高いけど、、、

8万円のメガネって高すぎへんか!ってなりながらも時給5000円やったら
    一瞬やん!話短くなるやん!とか思いつつドキドキしちゃいました。

うふふ

先生が不器用でヤキモチ焼きで素直でないのが焦れてキュンとします。
    桜ちゃんが素直で良かったね。でないと続かない2人ですな

何を考えているのか分からない男の人って
    自分の気持ちを言ってくれないから、誤解をしたりしてすれ違う事多い。

by rrmy

シリーズものだったので、
    とりあえず全部読んでしまったが、
    これは読まなくても良かったかな。
    恋人じゃない方が好き。

前作から引き続き読んでますが前作よりこちらの方がキュンキュンします!(笑)
    榊先生が案外やきもち妬きだったりとか可愛かったです!

先生が相変わらず不器用なところが可愛い。ケド、言葉にしなければならない関係の女性がいる時は言葉にしなければいけない。誤解を招いたり、不安になったりするのは両方だから…だから、片方の先生が言葉にしないだけで彼女は院長や先生の友人に相談してしか心の不安を取り除けない…
    ただ、最後には先生の不器用さも包み込んで正直な気持ちも聞けた!彼女がいてくれる…新しい2人の関係が始まる…いい続編だった

好きな作家さん

好きな作家さんで、シリーズ物、どうつながっていくのか、楽しみで、どんどん購入してしまいました。
    二人がうまくいって、その上、Hな描写もいいので、大満足です。

ついつい

短編なので軽く一気読みしてしまいます。
    言葉数の少なくてもカッコいい彼だったら何でも許せそう。
    周りの男性も魅力的ですね。