みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~独占契約ケーゾク中~」(ネタバレ非表示)

続編。

榊先生、可愛い(〃ω〃)
    相変わらず、言葉足らずですれ違いあるけど、2人がちゃんと想い合ってるから☆
    まぁ、普通だったら不安で逃げ出したくなるのかもだけど(>_<)信頼し合ってるのって素敵だな。榊先生もうちょっと素直になってください‼︎笑。

読みやすい

6話なのでこちらの作者さんの作品をまだ読んだことのない方には是非読んでいただきたいです。上司?のメガネを壊してしまい弁償するためになんやかんやとあり 主人公の女性が可愛いだけじゃなくしっかりしてて好感がもてました。

安定

一作目から続けて読みました。
    チャラいお医者さんとか昔の知り合いとかイケメンが登場してきました!
    榊先生がヤキモチ焼いてくれて!きゃー‼️
    先生とさくらちゃんとの距離がまた近くなって!続き読まなくちゃ!

榊先生サイコー

ヤキモチしてる先生はサイコーです。年齢差がありすぎて素直に慣れない先生と雰囲気で先生の気持ちが分かってしまうさくらは良かったです。お互い好きすぎて考えすぎて悩んでみたいな感じですかね?

続編 嬉しい!

彼の相変わらずの恋愛不器用さにキュンキュン。
    彼女の彼に対する信頼ある態度・セリフが細かい所に入れられていて好感持てます。
    楽しく読めました。

メガネ男子♡

メガネ男子大好きです。
    続き物で読んでみました。
    今回もいいです。
    6話なのも読みやすいです。
    メガネ男子大好きな方、オススメです。

シリーズで大人買いしちゃいました。
    不器用な愛し方ですけど、決して嫌いではないんですよね〜(笑)
    こんな素敵な彼氏が欲しいですね!

先生かなり偏屈?不器用さんなのかな。ショートストーリーだけど、薄っぺらい感じではなくてしっかりした内容で楽しめました。ハッピーエンドで良かった。

高いけど、、、

8万円のメガネって高すぎへんか!ってなりながらも時給5000円やったら
    一瞬やん!話短くなるやん!とか思いつつドキドキしちゃいました。

うふふ

先生が不器用でヤキモチ焼きで素直でないのが焦れてキュンとします。
    桜ちゃんが素直で良かったね。でないと続かない2人ですな