みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

途中まではとても楽しく読みました。ヒロインはとても好感が持てる女性です。途中からよくあるパターンに陥り、飽きてしまいました。

面白そう

まだ序盤ですがこんな出会いありえないと思いながらもドキドキしてます。これから先どうなっていくのか楽しみです。

久しぶりに読んだら…

随分前に読んでた時は、ストーリーよりもなんかいつも無理矢理エッチしてるなぁ、としか思ってませんでした。
    最近久しぶりに読み返すと、人物の関係性や個々の葛藤等も折り込まれていて、読むほどにストーリーにも面白さを感じでいます。
    ポイントが溜まればまた読み進めようと思います。

偶然が重なって

偶然が重なって隣りの部屋の人と何と仲良くなることはあっても、この偶然はないと思う。でも、こんなイケメンで優しい人なら許してしまうのかもしれない。

ギャグセンスがとてもあって楽しく読んでます。
    たまに濡れ場で絵が崩れる時があるけど、基本的にはキレイな絵です。
    まだ半分も読んでませんが、ハラハラしながら続きを楽しみにのんびり読もうと思います。

えろいなぁー

えっちな気分になってしまうぐらい世界観に、入り込んでしまって課金してもしてもおわらない笑もっと安くよませて

願望っちゃ願望

こーゆーエロ漫画って
    女子の寝取られストーリーとかあるから
    願望っちゃ願望なのかなぁ〜と。
    イケメンなら確かに寝取られたい。

by payan

絵は男女とも、綺麗に描かれていますし、内容も面白いと思います。他の作者さんの作品も見てみたいと思います。

う~ん

途中まで(30話ぐらい)読みましたが、正直飽きてしまいました。
    この後の展開に高評価をつけてる方もいるので気にならなくもないけど、かなり長いので...後悔しない程度で止めようと思いました。

気がつけば完結!?

凄い前向きで素敵な女性と後悔が沢山ある少年?の恋愛ストーリーで
    初めは結構ハラハラしながら
    うさくんを応援する気持ちで読んでました。
    私は中盤で中だるみを感じて、離れてしまっていたのですが
    完結していたので、ちょっと気にもなるし再開しようかと思ってます!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全716件