【ネタバレあり】サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!のレビューと感想(2ページ目)

イケメンなお隣からは毎夜毎夜
    女のあえぎ声が聞こえ寝れなくて
    困っているヒロイン。
    そんなある日酔っぱらって帰り
    部屋の鍵をかけ忘れたまま寝てしまうと
    知らない男が夜に部屋に来ていて!?
    それは隣のイケメン!?部屋を間違えてしまった!?
    いくらイケメンでもありえない!!
    そんな出会いをした二人だがどんどん心引かれていき。

久々にハマった

お隣さんに彼女と間違えて抱かれちゃうなんて、想像したらドキドキしちゃう!最初は失礼なうさくんだったけど、しーちゃんによって本当に人を好きになれたところがほっこりしました。それからも、ひょんなことからすれ違って悲しんでしまうけど、信じ合ってる二人なら大丈夫。ずっと応援しています。

by nene5

前半は・・・

前半は面白かったです(^_^;)
    気持ちいい夢なんてみてみたいw
    年下のカッコかわいい男の子に徐々にハマッちゃうアラサー女子の感じもドキドキしました。が…やっぱり他の方のレビューにもありますが、後半グダグダしてきます。ここまできたら読み終わりたい気もしますが・・・飽きてきちゃいました。
    前半が面白かったので残念です。

切ないな

ウサくんの相手を思うが故にわざと彼女に嫌われるような暴言を吐いてウルッとしました。生い立ちが違いすぎるから自分は彼女を幸せにできないと思い込み姿を消します。本当の愛情って自分の事より相手の幸せをねがうって事ですね。でも結局それが相手を悲しませる事になるのを気づいてよかったです。

物語の出だしはどうかなぁと思ったのですが、ヒロインのしいちゃんが自分を持ったしっかりとした女性で好感が持てたので読み始めました。
    チャラいと思っていたうさくんの身の上を知り、面白くなってきました。しいちゃんが幸せになれるなら応援したいです。

by inasamu

なんか、

好きな漫画の1つで
    ずーっと読んでいますが
    ここに来て話が雑になった気がします、
    主人公が事故で記憶喪失とか今更みたいな

タイトルからは想像できなかった面白さ!

うさ君も周もどっちもイケメン〜で、楽しめました。続きが気になる〜〜(=゚ω゚=)
    涙あり、笑いありのストーリーも良かったです。イチオシの作品です。

最初はチャラいなと思いながら読んでいましたが、読んでいくうちに
    夜になると恐怖だから人と寄り添いたいって気持ちがあったんだなぁとそれからのふたりがくっついてくれてよかったです!

そこそこ

話もまあまあ面白いし、恋愛ものとしては楽しめるんだけど、スタイルがちょっと現実離れしすぎているからそこでどうしても冷めてしまうのが残念。どっぷり世界観にハマれない。あと、長いので途中で飽きてしまいました。

by aratax

んー…

TL好きで良く読んでるが、
    この手の女はすぐに惚れて
    すぐやって面白いって思えない。

部屋に上がる時点で
    何もしないは嘘の暗黙の了解でしょ
    アホだな〜なんなら
    ほぼほぼやられてんじゃん
    と10話程見て個人的には
    もういいなってなりました。