みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)

複雑……

純愛かと思いきや、攻め様の過去のトラウマで歪んだ性癖の所為で、受け様との関係はすれ違ってばかり。それでも、健気な受け様。互いに大切にしたい気持ちを上手く伝えられずにすれ違ってばかり。そんなふたりのハッピーエンドはどうなるのか?!は読んでからのお楽しみです。

結局は…

しょうたは直に素直になれなかったってだけってこと?
    ヤツに色々されちゃってる直の声聞いて助けに行ってあげることもできずに?
    なのに、直に公園であんなヒドイ事言えちゃうの?
    直がかわいそう。
    でもまぁ、ハピエンになったから☆4にするけど…。

by sp☆

案外すんなり

3年ぶりの幼馴染のゲス変貌ぶりが衝撃だったけど、意外ともとに戻るのが早くてよかった。歪んだと思っていた性癖が自分発見に繋がって、さらには彼を好きな直くんにとっては良い方向にいくカンフル剤になったのかな。もっと先の2人を見たかった。

綺麗〜

この漫画家さんの絵のタッチ好きです。でもBLは読むのに少し後ろめたいのは私だけ??いつも無料立ち読みだけで終えるけど、話の続きから気になって購読してしまいましたー。男同士の気持ちは分からないけど男女のカップルより心が通いあうのかなぁ?

なんとも言えない性癖だけど……それを許しちゃう受けがまた( ̄▽ ̄;)
    当て馬にされた子も良い相手が見つかりますように……。読んでいて、きゅんよりは少し感動してしまいました。はじまりは本当に酷いんだけどね( ̄▽ ̄;)

性癖が歪んでしまったのは元カノが原因だったんだなぁ。しかも初めての彼女か。
    みなさんが言うように、最初のストーリーだけだと読みたく無くなるけど、4話目あたりから良くなった気がする

なんで

なんで、男子って何歳になってもすることがガキなのって改めて感じました。
    内容的には面白かったですが、若干絵のタッチが苦手でした。

ドキドキ

絵が綺麗!試し読みだけだけどドキドキしちゃったので購入決定です!
    設定もえっちで気になります!これから楽しみー

絵がかっこいい。設定もちょっと切なくていい。気持ちよさが、少し感情の歪みがあって、気持ちよくなれない。

悪くない

こういうの、嫌いではない。素直になれー‼️って思うけど、遠回りしながら、くっつく的な?どうなるー?ってゆーの好き♪