みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)

3話まで読んだけど、

見知らぬ人にやられているのに、その最中も後も冷静に会話する直(受の人)に、ものすごく萎えた…。
    絵が綺麗だったから買ったけど、ガッカリしました。

4話以降から良くなるのでそれまで我慢…。

初めはエロネタ主軸の内容のない作品かと思い以後買わずに放置してましたが、
    同じ作家さんの他の作品を読んだら思いの外良い話だったのでこちらも続きからまた読み始めてみました。
    したらナニコレあらあら泣けるじゃないの。予定調和な所もありますがとても良い恋愛作品でした。
    絵的な部分にはまだ発展途上というか自由にならない感じがありますが丁寧だし良い顔します。
    絵的な上手さより気持ちを丁寧に描いていてストーリーとして読ませるのが上手い作家さんだと思いました。グイグイ話に引き込まれます。
    そして主人公の直は気弱で繊細かと思っていたら図太くて(※澤田・談)一直線で頑固という意外な一面も。
    その図太さで(実は繊細だった)翔太の性癖ごと受け入れちゃう変態同士の倒錯したHが見たかった方には残念なお知らせですが(※私です)それはなかったですごめんなさい。(若干匂ってたくらい?)
    至って真面目に真摯に翔太の哀しい性癖(トラウマ)を更正して幸せになるお話です。それはそれで好きだからいいんですけど。
    掴みのインパクト狙いだけかと思ったタイトルも読み終えてから改めて考えるとむむむ…奥が深い。しみじみ。
    あと、もしこのレビューが作家さんに届くのであれば澤田メインのスピンオフが読みたいですお願いします。

うーん…

絵はキレイだし読みやすいんやけど、友達に親友襲わせたり、それを見るのが好きとか攻めがかなり歪んでるし病んでる。

それなのに受けはその攻めの性癖を克服?させようとするし、なんか…なんやろ、え?あんなことされたのに?平気なの?みたいな。

攻めに協力した友達も結局攻めの事が好きだから協力したみたいで彼もかなり病んでるしお前それでいいのかよみたいな。
    タチ同士でネコ不足なるよとかまぁ友達の方がネコになるんだろうけどさーとか。

ちょっと色々ぶっとびすぎててついて行けないまま話が終わってしまいました…。

切ない・・・

寝取られものは初めてだったのですが、
    攻めがそういうことする理由がちゃんとあるので抵抗なく読めました。
    受けの子の一途なところが可愛いです!

皆さんが毛嫌いしてる1話~4話も好きですよ。寝てると思ってキスしたのに本人が起きてるとかキュンポイントだし、レ/イプ
    シーンで好きな人に見られながらやられちゃうとこも好きポイントです。
    でもそれだけじゃなくて、途中からいろいろ深い事情がわかって、結局純愛ストーリーに展開していくとこも、最初の鬼畜ぼいとこも全て好きです。
    全部見る価値あり!!

何か物足りない

何か色々な人の気持ちが中途半端な気がします。好き好きいってるけどあまり気持ちが動いていないような…やられた相手に普通に話しかけたりと、そのせいかあまり感情移入できませんでした!
    最後まで読みましたが、絵がお上手なので惜しい作品だな!という感じです。

by ぷし

複雑……

純愛かと思いきや、攻め様の過去のトラウマで歪んだ性癖の所為で、受け様との関係はすれ違ってばかり。それでも、健気な受け様。互いに大切にしたい気持ちを上手く伝えられずにすれ違ってばかり。そんなふたりのハッピーエンドはどうなるのか?!は読んでからのお楽しみです。

結局は…

しょうたは直に素直になれなかったってだけってこと?
    ヤツに色々されちゃってる直の声聞いて助けに行ってあげることもできずに?
    なのに、直に公園であんなヒドイ事言えちゃうの?
    直がかわいそう。
    でもまぁ、ハピエンになったから☆4にするけど…。

by sp☆

案外すんなり

3年ぶりの幼馴染のゲス変貌ぶりが衝撃だったけど、意外ともとに戻るのが早くてよかった。歪んだと思っていた性癖が自分発見に繋がって、さらには彼を好きな直くんにとっては良い方向にいくカンフル剤になったのかな。もっと先の2人を見たかった。

攻が、セフレがいたり、受を友だちに襲わせたり…クズすぎるような…ちょっと引いてしまいますが、でもそこがいい♡
    わりと先生の作品で最低男が出てきますが、なんだか好きです!笑
    最後は受が救われるハッピーエンドだといいなぁ^_^