みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々

ジャンケンでってwでもありそうな設定で楽しく見させて頂きました。ピュアさも垣間見れて良かった作品でした

恋人関係ではないのにエッチから先に進んでしまうと、後から好きという感情に気づいても相手に伝えにくくて、じれったくてドキドキして。こーゆう流れのストーリーは意外と好きです笑
    今時の高校生がこんな性生活を送っているとしたら恐ろしいな…と思いながらも読んでしまいました笑

男同士の企みに女の子が見事に嵌められたのかな?よくわからないけど…得は好きだから読みましたがお試しのみです。

絵が

絵も結構読みたいなあと思わされる会でした題名もなんかちょっと 興味のある感じの題名でした面白ければ読み続けたいと思います

フルカラーで絵はキレイだけど内容の始まりは中学生レベル。ポイントを使ってまで読みたいとは思わないかな。

無料

無料なので一話だけ読ませていただきました。とてもおもしろそうな、作品でしたので、ポイントが貯まったら購入します。

うむむ

エロ系のはなしだけど、絵がグロくなく可愛いので女性でも読みやすいかな。話関係ないけど、スタイルよくうらやまし!

どうなのかな

まぁ、雨宿りで、ラブホ入るとそういう雰囲気にはなるけど、意識してないふたりでだとどうなるのこすごく、興味があります。

絵が好き!無料1話ではさほど進展はなかったけど次の話に対する期待度も大きくポイント追加してみようかな?って気になりました

もどかしい

幼馴染みが好き同士だけど素直になれなくて言葉に出せない。もどかしいですなぁ。
    ヤりたい盛りな時期の、周りの影響や勢いでそうなっちゃうのもよくあるけれど、最後は言葉が大事なんよね。