ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?のレビューと感想

ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?

ジャンケンデハツエッチノアイテキマッチャッタ

他の人も言ってるけど‥

この漫画とにかく更新が遅い。

最初は話も絵も気になって、お気に入り漫画だったけど、久々に更新されても展開が遅くこれでまた待たせるの?感が半端ない。

男子の顔が特に途中から変わってきている。
    時間が空きすぎだから?

更新が早ければ星5つつけてたかもしれないけど、もう待ちくたびれた。

幼なじみ4人の交錯

配信中の6話までの感想です。

口喧嘩ばかりだけどお互いを意識し合っているアキちゃん、ナツキくん。チャラい系のトウマくん、おっとり且つ大胆なハルカちゃん。
    4人の幼なじみがラブホに入り…。

メインの2人が何かとカチン!ムカーッ!と挑発し合って少し子供っぽい雰囲気ですが、イヤな感じのキャラはいないし、絵も話もクセが無くて読みやすい。

画力があるからコメディっぽい雰囲気のわりにエロさはまずまず○
    ただ、今のところ寸止め多用で、焦らし展開が苦手だともの足りないかも?

アキとナツキをくっつけるために他の二人が煽って引っかき回してるのか、明かされていない思いがあるのか…
    どれが本気で冗談なのかは、まだわからない状況。
    個人的にはスワップした組み合わせの方がツボで、メンズコミックらしく今後はどんどん一線を越えてほしい気もしました。

他の方も書いているようになかなか続きが更新されません。
    できれば月に1話でも追加があると嬉しい。

続きが気になります

…が、4ヶ月?5ヶ月くらい更新がないので、もう続きはないものと思った方が良いのでしょうか…

絵は本当綺麗で、王道な雰囲気ながらも先が気になる作品でした。

とっても好きだったのに、、、更新なさすぎです。

途中で更新終わることってあるのですか?早く読みたいです。

もう少し

やたら待たせたんだから、丁寧に描いてほしかったです。色んな所が雑で残念。

絵もうまいし焦らしてる感じもいいが更新ストップは焦らしすぎかなと

おもしろいですっ!!

千秋と夏生の関係がすごくツボにはまってます。
    個人的に夏生がかっこよくて好きです♪

春香と冬馬があの2人に迫っているってコトは、2人を応援しているんじゃないかと・・・。

早く次の更新されないかな〜?

ソフトなメンズコミック

メンズコミックも色々でしょうが、この話は女子も楽しめる系。
    TL では女子に都合のいいように話が進む事が多いですが、メンズでは男子の行動に余裕無いところが現実味があって好きです。こういう状況になればそりゃこうなります。
    男子二人とも無理矢理じゃないところも優しさが見られて好感持てます。
    男子の本能を理解できる女性読者さんあたりにおすすめ☆

途中までとても良かったです。

しかしなぜか途中から別人が書いたでしょってくらい人物が変わってます…。

by 椿
    更新待ってたけど

更新を楽しみにしてる作品だったので、(おそらく)終わったであろうことが残念。
    主人公のツンデレ具合や仲良し4人の絡みをもう少し見たかった!