みんなのレビューと感想「禁断の恋人」(ネタバレ非表示)

禁断の恋人

他の方々もレビューで書かれていますが、ヒーローが一途で安心感がありました。
    姪っ子に迫られても揺らいだり勢いに負けたりせず、毅然とした態度で接したり諭したりしたのはとてもよかったです。
    それだけヒロインへの想いが強いんだということが伝わってきました。

ヒロインの兄夫婦も包容力があってあたたかくて、ヒーローとヒロインの恋をきちんと理解して応援してくれるのは素敵だなと思いました。

登場人物に割るものがいないので、ストレスなく読めました。

家族なだけに……

心情が丁寧に描かれ、絵の綺麗さ、上手さも相まって、その世界観がしっかりと描写されていました✨
    それぞれの立場から、感情や考え方、おこす行動や言動が年齢の違いを反映している所など、脱帽です。
    原作の小説も読みたくなりました✨
    これは、本当にお薦めです✨

一途なヒーローが素敵

7歳も年下のヒーローが、ヒロインを一途に思い続けているという設定がありそうでない感じで、とても新鮮に感じました。絵も綺麗で、この作者さんの作品が大好きです。

by MAME

小林先生の絵とストーリーがとてもよく合っていました。
    年の離れたしかも義理の姉弟として、ずっと育ってきたなら、なかなか難しいかもしれません。ヒーローが優しすぎて、途中とても切なかったです。

昔から好きな作家さん。子供の頃からずっとヒロインに一途なヒーロー。という割にはハーレーはいつも火遊びしてることが多い。それは一途というのかな、、

癒される大人版の胸キュン少女漫画

この作家さんは絵柄が華やかで雰囲気を出すのも上手、ハーレクイン作品にはぴったりです!
    描くヒロインも、媚がなく人間的な可愛らしさを感じるキャラなので、どの作品も読んで共感しやすいです。
    この作品は派手な設定ではないけれど、心理描写が繊細で切なく、少女漫画の大人版といった優しいロマンス。
    現実に疲れた心がほっこり癒され、おすすめです♪

最近、HQ誌の掲載作はあまり単行本化されないようですが、この作品は紙の本でも手元に置きたいですね。