みんなのレビューと感想「禁断の恋人」(ネタバレ非表示)

禁断の恋人

他の方々もレビューで書かれていますが、ヒーローが一途で安心感がありました。
    姪っ子に迫られても揺らいだり勢いに負けたりせず、毅然とした態度で接したり諭したりしたのはとてもよかったです。
    それだけヒロインへの想いが強いんだということが伝わってきました。

ヒロインの兄夫婦も包容力があってあたたかくて、ヒーローとヒロインの恋をきちんと理解して応援してくれるのは素敵だなと思いました。

登場人物に割るものがいないので、ストレスなく読めました。

家族なだけに……

心情が丁寧に描かれ、絵の綺麗さ、上手さも相まって、その世界観がしっかりと描写されていました✨
    それぞれの立場から、感情や考え方、おこす行動や言動が年齢の違いを反映している所など、脱帽です。
    原作の小説も読みたくなりました✨
    これは、本当にお薦めです✨

一途なヒーローが素敵

7歳も年下のヒーローが、ヒロインを一途に思い続けているという設定がありそうでない感じで、とても新鮮に感じました。絵も綺麗で、この作者さんの作品が大好きです。

by MAME

小林先生の絵とストーリーがとてもよく合っていました。
    年の離れたしかも義理の姉弟として、ずっと育ってきたなら、なかなか難しいかもしれません。ヒーローが優しすぎて、途中とても切なかったです。

大人ロマンスな作品
    ハーレクインの中でも好きな作者様なのですぐ購入しました!
    何度見てもキュンキュンする飽きないストーリーです。

レビューが高いので購入しました。内容は良かったけどヒロインがイジイジタイプのためか、話しが長かった気がしました。

一途な年下男子の愛のお話。心理描写が丁寧に描かれていて、イラストも繊細な感じで綺麗なのでより魅力的に感じました。
    オススメです!

歳下の彼の一途な気持ちに切なくなります。
    多少絵がデッサン的にモヤっとする部分がありますが、全体には綺麗な人物達だと思います。

昔から好きな作家さん。子供の頃からずっとヒロインに一途なヒーロー。という割にはハーレーはいつも火遊びしてることが多い。それは一途というのかな、、

一途

ヒーローが、今まで読んだハーレクイン史上ナンバーワンの一途さ。
    子供の頃から年上のヒロインの事を思い続けてヒロインが結婚した後もずっとうちに秘めてていて、やっと思いが通じて良かった。

ヒーローが実は大富豪の子供だったて設定はいるのかな?
    他にもシリーズであるのか?
    そこが、少し気になるところでした。