カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

曖昧さを重ねていくと

こんな話になってくのかな。
    じわじわ面白いんだよな〜
    強く好き、嫌い、てだけで片付かないことが
    はっきりできない。自信がなくて流されやすい
    やってることほんと中途半端なかんじだが
    こんなのもあるのかもな、、いやないなwてなりながらよんでます。

細かい描写がいい

ささいな心の動きを、これまた繊細に表現されているので、
    とても引き込まれます。

もっと早く続きが見たいものの、更新についてはそもそも雑誌での連載自体が2か月に1回とか、月に1回とか?なら、
    しょうがないのかなと思って気長に待つようにしてます。

どーなるの!

長谷さんが動き出して、おもしろくなってきました。一緒に生活している4人だけど、主人公以外がどこか歪んでるというか、個性的過ぎて行動もなかなか読めない。主人公は、遠慮し過ぎて、3人に合わせちゃってる感がします。
    もっと、言いたいこと言えばえのに。でも、それができないんだよね。
    とっても気になるところで終わってるけど、またしばらく更新されないんだろうなぁ・・・

ハマリます!

とても面白いんだけど、更新がかなーりゆっくりかと…。
    早く続きみたいです!

面白い!ただ…

すごく面白い❗読みやすくてさくさく読んじゃえます🎵続きもすごーく気になる❗
    だけど、16年5月にまとめて購入し、全部読んでから更新は1回もありません…すでに5ヵ月経過。面白いだけに非常に残念。購入を考えている人はちょっと待ってた方が良いかもしれません。
    けど、面白いので更新無い分差し引いて☆4つです。

続きが早く読みたい

有りそうで無さそうで有りそうな妙なリアリティでいっきに引き込まれました。
    続きが楽しみにしています!

好きだな~と思います

まだ読み始めだけど先を読むのが楽しみです

おしい!

なんとも言えない中学の頃を思い出して、ノスタルジックになっちゃいました...。主人公の魅力が最初は分からなかったけど、長谷さんのお母さんとの確執によってハッキリしたので、ちょっとスッキリしました(^-^)

でも、続きが気になるのに更新が遅いので☆1つ下げました!けっこう広告押しなのでもっと早い更新希望です♪

実感出来るのは身に覚えがあるから

中学時代はヒエラルキーの頂点にいたけど社会に出るにつれ、自信を失い、自分はこんな人間なんだと自覚していく主人公の姿は誰にでもあるけど、なかなか少女マンガでは描かれないので新鮮です。

本行は何故、主人公だけ大丈夫なのか、中学時代の事が関係してるのか、本心はどうなのか…謎すぎて早く続きが読みたくなります!
    長谷さんも社会をうまく泳いでいそうなのに、実は毒母の存在に苦しんでいて、何も求めない主人公にプロポーズするのも納得できます。(最初はずいぶん急だなぁと思いましたが)

シェアハウスというひとつの空間の中で登場人物みんなが苦しんでいる姿は今だからこそ共感できる所が沢山あります。

これからどうなっていくのかとっても楽しみな作品です!

惜しいー

私的には、な評価ですが、主人公の女の子がせめてどこか可愛い設定であったほしかった。。

性格はネガティヴで見た目は普通以下、っていう設定が、何だかテンション下がります。

全ての内容:★★★★☆ 2,321 - 2,330件目/全2,346件