みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)

私も結構イケる♪

ストーリーはそんなややこしい話じゃないから、あらすじを読めば大体把握できます。
    社長とヒロインちゃんの出会いや、社長の本音はまだまだ謎な部分があり、それがこのストーリーの肝でしょうね。

何も不満はないですが、ひとつ云うなら、二人ですき焼き食べて呑んでいたビールが洋服にかかって、ってシーン、次の日になるとヒロインちゃんは酔ってて覚えてない流れでしたが、あれだけヤラれて覚えてないってないでしょ!
    ヤラれてる間、別にお酒でボーとしてた訳でもないし。
    あれは違和感満載。
    別に覚えててもストーリーに何も影響ないのに。。。

あと、絵が気になる人がいるかも、ですが、きっとこの作者さん、どーでもいい場面は雑になってますヾ(^▽^)ノ
    背景も殺風景になってる気がします(≧∀≦)

ヒロインちゃんの出勤シーンなんて、雑もいいとこ!
    会社のフロアーやその他の人々も、雑です。

でも二人のシーンは丁寧に描かれてると思いますよ。
    (画力の問題はあると思いますが)
    社長室から見える風景も作者さんなりにきちんと描いてるんじゃないですかね?
    むしろ心理状態が分かりやすい作者さんで、私は好きですね。なかなかいないよね(笑)
    →あくまでも個人的感想です。

あとはストーリー展開に期待!します。

某干物ドラマのTL版

なお話し。あちらももともとは漫画だけど。

こちらは社長さん。
    社長さんのキャラ、妙な色気と優しさと。魅力のあるキャラだと思います。

主人公は天然というか純粋というか…まんまあの“干物キャラ”な感じです。
    ほへーっとしたキャラだけどフラフラ色んな奴にやられたりはしないからそこは好感。

これで社長さんが昔から主人公を愛してて、一途なのを主人公には隠しながら主人公とくっつく展開になったらすごい理想の展開。
    今のところ主人公を“愛してる”といった描写はないのでちょっとモヤモヤします。
    気持ちのない行為に対して、抵抗を持つタイプなので…(*_*)

そして本番をまだしてないにも関わらず、結構過激にエロい…。TLではトップクラス?なレベルだと思う。

今後の展開に期待!

キュンキュン

最新話まで読みました!
    最初、社長は好みじゃなかったんですが、もう大好きです(笑)
    でも同級生が出てからの主人公が…。付き合ってる人がいます!同棲してます!関わらないで!とハッキリ言って欲しい…。
    じゃないと主人公にぞっこんの社長が可哀想(涙)
    マンションに同棲前で話が終わっても良かったかも…と思ったり。
    これから一悶着あるのかなぁ…長くなるの嫌だな(笑)
    早く2人が幸せになりますように!!

読んでるうちに

女の子は文句なく可愛い!社長が最初ビジュアル的にうーん……だったのですが読むうちに見慣れてきたことと、何より過不足なくキュンとできる展開とテンポに惹きこまれて今はとても面白いと思っています。エッチの時の彼女の絶妙な恥じらい加減がとっても可愛いのと、社長の愛あるドSぶりにときめきます!しつこいようですがお顔はチョット残念なときが多いけど、ごくたまに切なげな表情が色っぽい社長です。絵が好みなら間違いなく星5つでした……

by 青碧

女っぽくない主人公が昔馴染みのいい男といきなり同居して愛されて徐々にいい女になる過程を見せるお話。
     人によっては話の進捗遅くて課金だけかかってイライラする。原石が磨かれて行く過程をじっくり見れて私的にはOK。ストーリーあるのに話タイトルがエッチ絡みで読み返し難いところは欠点。そもそもこの漫画のタイトルのケダモノ感はない。ほとんど合意の上でやっているんでケダモノというより育てるのが上手い男性という感じ。話タイトルと内容にギャップがあるのは買わせたい売り手と話の展開を把握したい買い手とのありがちな距離で、この漫画に限らずここは配信サイドか出版社か作者に今後検討をお願いしたいところ。話数が伸びる作品ならそこは是非。
     エッチばっかりしているけど絵面はエロすぎずライトでサクサク見れて非常に良い。エッチ漫画にありがちな背徳感とか根暗な感じがないのが私的にとても好み。現行配信全話購入しても満足。

三上社長かっこいい

毎日無料を読みながらちょこちょこ買って、終わってから別サイトで割引あるときに買って、続きはまたこっちに戻って読んでます。
    50Pなのに、なんか、一話が短い気がします。
    それはさておき、133話まで読みました。モデル、性格わるっ。
    勝手な私の予想ですが。。
    なんか、千秋。。熱下がったら社長の前から消えるんじゃないかと。。私は勝手に今から悲しい展開になる気がしてちょっと心がいたい。。自分より相手のことを考える千秋ならありえる。どうかそうならず、モデルをぎゃふんといわせてほしい。
    だって三上社長はすごく千秋がすきなんだから。
    エッチシーンは、社長が本当に千秋が好きでたまらないだな、といつも思いながら読んでます。
    千秋の元カレがでてきたときもかっこよく裏で動いてたり、こんな彼氏、私もほしかったです笑。

無料分50話まで読みました。
    どなたかのレビューにもありましたが、絵の雑さ?違和感?が時々気になりました。
    ヒロインの元彼が出てきたけど、社長の大切さに改めて気付いたところで終わっているので、ここで終わりにしようかと思っています。ケジメつけるって言ってたし、ここからも色々あるんだろうけど、ポイント使うまでではないかなと。

長〜い目で楽しめる♫

最初20話くらいまでは、Hシーンばっかりで、ストーリー展開は「遅々として進まず…」といった感じですが、それ以降は千秋ちゃんの元カレ(ではないが、友達以上の感情を抱いていた同級生)や三上社長の元奥さん、三上社長との結婚を目論むお嬢様等々、様々な波乱が巻き起こり、二人の愛が試されていきます💕

でも、単に恋愛が主軸な物語ではなく、新規プロジェクトに奔走しつつ、成長していく千秋ちゃんの姿やそれを支えるチームメンバーの愛情なども描かれています👌

そして、私のお気に入りキャラの『三上くん』もいろいろ、やらかしてくれます!😆💘

二人の仲がカミングアウトされた後も、ストーリーが続いているので、これからの展開も楽しみです😊💞

三上社長が素敵✨

途中までしかまだ読んでませんが、凄く好きです!
    千秋が叔父から借りた古民家に住みだしたら、会社の社長の三上も住んでいて⁈
    2人は、千秋が小さい頃から知ってる仲で❤️
    読んでいると分かりますが、社長は千秋が小さい頃から好きだったようで…
    干物化していた千秋は、だんだんと三上社長によりいいオンナ✨として開発されていくのですが…
    エロいシーンもキュン💓
    三上社長の千秋が好きな感じにもキュン✨
    千秋は、自分に自信無くて…
    「何で、三上社長は私を選んだの?」ってよく読んでいると出てくる台詞ですが
    千秋、充分可愛い💕ですよー
    長いけど、ついつい読んでしまう作品🎵

ちょっと引っ張りすぎな気がします

始めの内は千秋と社長が付き合えるかどうか気になったり、付き合ってからの展開も気になって読んでいたのですが、最終的には社長の心の広さもあり、乗り越えて仲良くなるっていうのが見えてきてからは面白さが半減してきました。
    恋敵もそんなに人数いるかなと思ってしまいます。
    実際にあれ位の若さの社長がいたら、そうとうモテるとは思いますが、そろそろ結末が見えてこないと飽きてきそうです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,080件