むにぱんださんの投稿一覧

んー。全部読んだけど。。

侑くん、かっこよくて、毎月の更新楽しみにしてました。桜子ちゃん大好き度がすごくて、桜子ちゃんいいなぁ、って。
    でも、私はあんな女友達いやだな。隙あったら侑くんを、奪うつもりで常にいたわけでしょう。それは友達じゃないよね。。
    で、最終話まで読んだけど。。
    なんか、最後の話は、無理矢理タイトルねじ込んだ感じが。。
    そのひとつまえの、友達の婚活も匂わせただけで相手は?だし、洸くんの就職決まったのもどこに?って感じ。
    しかも最後は侑くんが先に死んで、運命。。って意味がわからなかったです。
    結婚してからのお話が、最後まで読んで感じたけど、果たして必要だったんだろうか。。と感じました。
    元カレのストーカーはひどかったし、侑くんの会社の女もやばかったし、完結してから思ったのは、んー、結婚するまででおわってもよかったのでは?と思っちゃいました。
    でも、侑くんがずーっと何があっても桜子ちゃん第一に考えてるとこはぶれないので、お金持ちでかっこよくて、こんな人にめっちゃすかれてて、桜子ちゃん、羨ましいな、と思う漫画でした。

はまってます。

無料分読んでから気になって気になって一気に買いました。
    なんとも悲しい話。美世がかわいそすぎてずっと胸が痛かったです。
    小さいころからの唯一の味方が妹と結婚することになり、家を追い出され、新しく行った家でごはんをつくったら毒をもったか!と疑われ。。本当に悲しすぎる。
    笑うとか喜ぶ感情を押さえつけられた美世。
    でも、久堂家のお世話をしているゆり江さんはいい人だし、旦那様もだんだん美世のよさをわかってくれて、本当によかったなぁと思いながら読んでます。
    いまは異能がないみたいですが、きっとすごい異能をもってそう。
    いま連れ去られたとこで終わってるけど、旦那様と美世が幸せになってくれることを願いながら毎月の更新を楽しみにしています。

ギャップ!

ずっと憧れてた人に内緒のバイトを知られ、やけくそで飲み、起きたらひどい暴言をはかれる。
    なにも知らないのに。。
    でも、その日高熱を出し、専務の家につれていかれる。あーうらやましい笑。
    でも熱が出たりしたおかげで誤解も溶け、専務はどんどん麗奈ちゃんにひかれていく。麗奈ちゃんもなんだかんだでやっぱりそりゃひかれますよね。だってかっこいいもん!本当にうらやましい。
    無料じゃ満足できず課金して一気読みしました!
    やっとお互いの気持ちが通じあった、というか確認できたとこで終わってるから、早く続き読みたいです!
    続きは楽しみだけど、あんまりだらだらは続いてほしくないなぁというのが素直な気持ちです。

ついつい読んでしまった。。

基本的にこんな女の人はだめだけど、加治の彼女になるために努力したりしていくとこ、私はすごく好きです。
    仕事もきちんとするし、本当はいい子だなぁと私は思いました。早く加治、点数あげてほしいなぁ、って思いながら読み続けました。
    傷つけられたりしたらそりゃあ変わっちゃう気持ちはわかるかなぁ。
    だからってまどかみたいなことはしないけど、私も若いときにひどいフラれかたしてから性格変わってしまったし。。
    そしてそして、あの奥さんよ!!
    もう、なに?!
    加治から抱きついてきたときに匂ってきた奥さんの香水。。
    そりゃあ、ヤった、とおもうよね。私も思った。そして泣いてるまどかの絵、かわいそうだった。私も加治は裏切らないと思ったから。。
    でも結局はしてなかったのだけど。。絵をみると、キスはしたよね??
    それでもちょっとつらい。。私が笑。

毎日の無料更新で続きがきになって一気に買いましたが、来月本が出るんですね!
    本待てばよかったかなぁ。。
    でもこっちはカラーだし。。
    とりあえず続きが気になるけど、ちゃんとお互いの傷もいえて、100点もらえて彼女になってほしい!!
    加治の目が緑ってのがちょっと。。ですが、加治がかっこいいので、OKです笑。

理想!

無料分読んで先、どうしようかなぁ、と思ってて、本屋で本を見つけたので買っちゃいました。
    鉄の女、とかいわれて、居づらいだろうな、って。しかも彼氏とはセ○レみたい、と自分で感じるほど。
    そして案の定、彼氏は他に女がいて、最悪な日に隣の席の御曹司に必ず落とす、といわれる。ドキッとしますよねー。
    私が働いた会社で社長の息子、は、会う人ほとんどあほな人だったので、ちゃんと自分のことも見てくれて、一途で会社のこともちゃんと考えてるイケメンなんて、羨ましいことだらけです。
    現実にはいないだろうなぁ。悲しい。
    意地悪な婚約者出てくるけど、宮城くんの愛情は全然ぶれない、というかもう、第一に自分を、考えてくれるところが素敵すぎ!きれいな姿を友達に見られたりするのにも焼きもちやいたり、かわいいところもあって、本当にこんな人いたらいいなぁと現実逃避したくなります。

何回読み直したか。。

こんなイケオジ、実際いたら速攻おちる笑。いたら本当知り合いたい(今はおばさんだから、もっと若いとき笑)。
    なんでもスマートで、気遣いもできて、
    男前。
    そして、エ◯チもよくて、何よりすごく自分を好きでいてくれる。
    断る理由なんてないです!
    千世ちゃんがうらやましい。
    こんなに素敵な瀬尾さんなのに、悩んだときとか、乙女になるのもまた面白いです!
    最新話まで読んだけど、あー、いいところで。。
    これからラブラブなんだろうな、。
    続きが楽しみです!

タイトルより中身

タイトルはちょっとあれですが笑、話の内容はすごく好き。
    紬ちゃん、毎日タイプの顔の部長が見れて、きっと、会社楽しいだろうな、とか、そんな部長の修羅場?みて、なぐさめてあげようと部長と関係をもったことを神様からのボーナスとかいう考えもおもしろいし、でも、そんな顔がタイプな上司とそういう関係になっても態度がかわらない紬ちゃん、手強い笑。
    部長につきあって、といわれても断る。好きなのに。しかもいつも、帰り際に気になる発言をして部長がもやもやしてるのが面白いです。早く付き合ってほしいです。更新、楽しみにしています!
    久々にはまりました!

いいですね!

毎日無料で読んで、続きが気になって、ここと別サイトで、全話購入しました。
    私は気さくな、レンタルショップで会う水沢さんの方が好きです。
    絵も、性格も。
    水沢副社長の絵が、ごめんなさい、宇宙人に見えてしまうときが。。
    だから、メガネかけてる水沢さんの絵の方が好きなんですが笑、同一人物でよかったです。たぶん副社長のときは、固くしないといけなかったんでしょう。
    でも、桃花ちゃんのことをずーっと見てて、傷ついた桃花ちゃんのために色々行動して、ちょっとストレートな行動ではなかったけど、あーしかできなかったことにキュン、としました。
    そして性格よしのイケメンならいうことないでしょう!!
    私はこの手の漫画が結構好きみたいです笑。
    しかし、元カレに関しては、むかつきました。無神経すぎます。別れを切り出さず、ずっと二股してて、で、相手の人も会社にしょっちゅうきて、イチャイチャされたら、そりゃあ会社辞めたくなりますよ。
    本当桃花ちゃんがかわいそう。
    だから、その元カレより素敵な人に好かれいてて、本当によかった!だって水沢副社長の方が誠実!

佐倉先生の作品が好き

なんか、いいなぁ、と思う作品は佐倉
    先生の原作が多いみたいです。
    同じような絵で、俺様副社長に捕まり
    ました、を読んでからこれを読みました。
    雛子ちゃんがどんどん卓さんにひかれて
    いくのに、気持ちを抑えて接している
    感じが胸がいたくて仕方なかったです。
    隣にすんでる宮原夫妻がすごくいい!
    最初から雛子ちゃんの味方、って感じで。
    最後の最後で、卓さんが、じつは最初
    から雛子ちゃんが好きで好きで仕方な
    かったことがわかって、あー、よかった、
    ってホッとしました。
    両思いになってからの話があまりなく、
    あっさり完結しちゃったけど、まぁ、
    それはそれでいっか。。
    お金持ちと結婚したかったわけじゃない
    けど、なぜか私は御曹司とか、そういう
    漫画ばかりはまってしまう。。笑
    しかし、西脇め、です。
    でも、宮原さんがスパッとすっきりさせ
    てくれてほっ。。
    完結したけどなんかほっこりする話なの
    で、何回も読んじゃいます。

上坂くん、かっこよすぎ!

タイトルで気になって一気に買って毎月の更新、待ってます!
    藤田みおさんの書く絵、目がすごいきれいだな、と思います。
    最初はお互い誤解、というか、お互いこういう人、みたいに決めつけて苦手同士?みたいだったけど、へんな協定を結んでからお互いにひかれあい、上坂くん目線での話などもちゃんとかかれてて、あー、このときはこう思ってたんだー、ってわかってすごくさくさく読めます!模擬結婚式のシーンは本当に美男美女!できれいです!
    付き合ってからふたりはラブラブだからこっちもニヤニヤしちゃいます。
    上坂くんが大阪に行き、事件が起こり、そのときはしばらく読んでるこっちも心が痛くてしばらく私もつらかったけど、最新話ではラブラブモードでほっとしました。
    単行本買おうかなぁ、とも思ってます。