むにぱんださんの投稿一覧

ギャップ!

ずっと憧れてた人に内緒のバイトを知られ、やけくそで飲み、起きたらひどい暴言をはかれる。
    なにも知らないのに。。
    でも、その日高熱を出し、専務の家につれていかれる。あーうらやましい笑。
    でも熱が出たりしたおかげで誤解も溶け、専務はどんどん麗奈ちゃんにひかれていく。麗奈ちゃんもなんだかんだでやっぱりそりゃひかれますよね。だってかっこいいもん!本当にうらやましい。
    無料じゃ満足できず課金して一気読みしました!
    やっとお互いの気持ちが通じあった、というか確認できたとこで終わってるから、早く続き読みたいです!
    続きは楽しみだけど、あんまりだらだらは続いてほしくないなぁというのが素直な気持ちです。

はまってます。

無料分読んでから気になって気になって一気に買いました。
    なんとも悲しい話。美世がかわいそすぎてずっと胸が痛かったです。
    小さいころからの唯一の味方が妹と結婚することになり、家を追い出され、新しく行った家でごはんをつくったら毒をもったか!と疑われ。。本当に悲しすぎる。
    笑うとか喜ぶ感情を押さえつけられた美世。
    でも、久堂家のお世話をしているゆり江さんはいい人だし、旦那様もだんだん美世のよさをわかってくれて、本当によかったなぁと思いながら読んでます。
    いまは異能がないみたいですが、きっとすごい異能をもってそう。
    いま連れ去られたとこで終わってるけど、旦那様と美世が幸せになってくれることを願いながら毎月の更新を楽しみにしています。

ついつい読んでしまった。。

基本的にこんな女の人はだめだけど、加治の彼女になるために努力したりしていくとこ、私はすごく好きです。
    仕事もきちんとするし、本当はいい子だなぁと私は思いました。早く加治、点数あげてほしいなぁ、って思いながら読み続けました。
    傷つけられたりしたらそりゃあ変わっちゃう気持ちはわかるかなぁ。
    だからってまどかみたいなことはしないけど、私も若いときにひどいフラれかたしてから性格変わってしまったし。。
    そしてそして、あの奥さんよ!!
    もう、なに?!
    加治から抱きついてきたときに匂ってきた奥さんの香水。。
    そりゃあ、ヤった、とおもうよね。私も思った。そして泣いてるまどかの絵、かわいそうだった。私も加治は裏切らないと思ったから。。
    でも結局はしてなかったのだけど。。絵をみると、キスはしたよね??
    それでもちょっとつらい。。私が笑。

毎日の無料更新で続きがきになって一気に買いましたが、来月本が出るんですね!
    本待てばよかったかなぁ。。
    でもこっちはカラーだし。。
    とりあえず続きが気になるけど、ちゃんとお互いの傷もいえて、100点もらえて彼女になってほしい!!
    加治の目が緑ってのがちょっと。。ですが、加治がかっこいいので、OKです笑。

何回読み直したか。。

こんなイケオジ、実際いたら速攻おちる笑。いたら本当知り合いたい(今はおばさんだから、もっと若いとき笑)。
    なんでもスマートで、気遣いもできて、
    男前。
    そして、エ◯チもよくて、何よりすごく自分を好きでいてくれる。
    断る理由なんてないです!
    千世ちゃんがうらやましい。
    こんなに素敵な瀬尾さんなのに、悩んだときとか、乙女になるのもまた面白いです!
    最新話まで読んだけど、あー、いいところで。。
    これからラブラブなんだろうな、。
    続きが楽しみです!

いいですね!

毎日無料で読んで、続きが気になって、ここと別サイトで、全話購入しました。
    私は気さくな、レンタルショップで会う水沢さんの方が好きです。
    絵も、性格も。
    水沢副社長の絵が、ごめんなさい、宇宙人に見えてしまうときが。。
    だから、メガネかけてる水沢さんの絵の方が好きなんですが笑、同一人物でよかったです。たぶん副社長のときは、固くしないといけなかったんでしょう。
    でも、桃花ちゃんのことをずーっと見てて、傷ついた桃花ちゃんのために色々行動して、ちょっとストレートな行動ではなかったけど、あーしかできなかったことにキュン、としました。
    そして性格よしのイケメンならいうことないでしょう!!
    私はこの手の漫画が結構好きみたいです笑。
    しかし、元カレに関しては、むかつきました。無神経すぎます。別れを切り出さず、ずっと二股してて、で、相手の人も会社にしょっちゅうきて、イチャイチャされたら、そりゃあ会社辞めたくなりますよ。
    本当桃花ちゃんがかわいそう。
    だから、その元カレより素敵な人に好かれいてて、本当によかった!だって水沢副社長の方が誠実!

佐倉先生の作品が好き

なんか、いいなぁ、と思う作品は佐倉
    先生の原作が多いみたいです。
    同じような絵で、俺様副社長に捕まり
    ました、を読んでからこれを読みました。
    雛子ちゃんがどんどん卓さんにひかれて
    いくのに、気持ちを抑えて接している
    感じが胸がいたくて仕方なかったです。
    隣にすんでる宮原夫妻がすごくいい!
    最初から雛子ちゃんの味方、って感じで。
    最後の最後で、卓さんが、じつは最初
    から雛子ちゃんが好きで好きで仕方な
    かったことがわかって、あー、よかった、
    ってホッとしました。
    両思いになってからの話があまりなく、
    あっさり完結しちゃったけど、まぁ、
    それはそれでいっか。。
    お金持ちと結婚したかったわけじゃない
    けど、なぜか私は御曹司とか、そういう
    漫画ばかりはまってしまう。。笑
    しかし、西脇め、です。
    でも、宮原さんがスパッとすっきりさせ
    てくれてほっ。。
    完結したけどなんかほっこりする話なの
    で、何回も読んじゃいます。

山崎が一途でかっこいい!

無料読んでたら止まらなくて一気読みしました。
    山崎がかっこいい!絵がきれい!!だからサクサク読めました。山崎は一途で、伊藤の元交際相手が会社に来たときも、逃げずに立ち向かっていったところもかっこよかったです!あんなかっこいい同期が実際いたらなぁ、と思って読んでました(笑)。それに、山崎がいうように、自分を好きだという人が近くにいたら、今まで気にならなくても目で追ってしまう、っていうの、めっちゃ分かると思って。よっぽど嫌じゃない人以外は絶対意識する!!しかもイケメン、一途。好きにならないわけないです!あのお嬢様は見てすぐに、なにかやらかしそうな女だな、とは思いましたが、全話読んで、なんか、幸せな気持ちになれた漫画でした。

続きが楽しみ

まだ始まったばかり、って感じですが、
    広告からみて、最新話まで買いました。
    言われてる方もいらっしゃいますが、
    あごひげが、んー、って感じです。
    ただ、話が面白いです。
    さやこちゃんが固まったときとかの
    目とかが、あ、緊張してるんだな、って
    すごくわかる。
    じつはさやこちゃんより部長のほうが
    昔からさやこちゃんが好きだったり、
    あんなにクールなのにやきもちとかも
    普通にやくし、どうやって二人の恋愛
    が進んでいくのか楽しみです。

本も買いました!

ドラマ化するまでは、漫画の中の深見さんにどっぷりはまれてたから、電子で読んで単行本も揃えたのだけど、ドラマ化してからちょっとテンション下がりました。

でも、マンガじたいに罪はなぁい。
    溺愛する深見さん。あんなにかっこいいひとに好きとかいわれて、落ちない人はいない。リサをかばって、深見さんが怪我したとき、別れることになるけど、お互い好きだから、戻ってくれてよかった!プロポーズのシーンはすごくきれいでした。
    唯が出てきて、どうなるかと一瞬思ったけど、やっぱり、リサは素直だから、みんなリサを助けてあげたくなる!
    やっぱり素直さは大事ですよね、現実も。。
    深見さんと結婚式をあげるリサを早くみたいです!

はまる!

無料がいっぱいあって、8月に読み、8月は他のサイトで課金したし、我慢して、9月に入って課金して一気読み笑。
    なんか、いい年して、って感じですが、想像するだけできゅんきゅんします。
    陽生のファンで親の結婚で一緒に暮らすことになり、もともとファンだから、いろんな陽生の格好やしぐさに心を射ぬかれ、鼻血を出すとことかは面白すぎます。
    好きな気持ちを見せないために、か、陽生は、憎まれ口みたいなのをたたくけど、涼夏ちゃんを好きになっていく自分の気持ちについていけなかったのかな。。
    焼きもちやくとことか、めちゃくちゃかわいいし、絶妙なところでチュッってして、読んでてにやけてしまいます。たまに志田くんなのか陽生なのか、絵がわからないときあるけど笑。
    ありえないシチュエーションかもだけど、いいなぁ、って思います。漫画だし、現実逃避したい!笑。岩ちゃんもいいキャラです!睦月は大人な感じだけどなんか陰があるように感じちゃいます。
    陽生の彼女になっても、ずっと自信のない涼夏で、中の下と陽生にいわれたけど、それでも一番かわいい!っていってもらえて、そりゃうれしかったと思います!私も嬉しかったぁ笑。
    一緒にすみはじめても彼女になっても変わらず純粋でまっすぐな涼夏ちゃんだから陽生もひかれていったんだろうなぁ、と勝手ににやにや。昔、売れない芸人追っかけてた時代、芸人となにかあったとたん、急に態度が変わった人を何人もみた私は、涼夏ちゃんがすごく心のきれいな女の子に見えました。これから先どうなるんだろう。ラブラブがアップしていくといいなぁ。毎日1話更新してほしいぐらいです!
    不器用だけど陽生みたいな人、私は好きです!