みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)

お礼であんな事されたら、戸惑う。
    リアルではない事が漫画なら許されるとこがいいですね!笑。
    そこから恋になるのかな⁈楽しみ

王子さまー!
    なかなか出会いません…
    素敵な学園生活、うらやましい。
    期待を込めて★4つ
    面白いかな〜

距離感がね

自分のテリトリーに入られたくないのに、ズカズカと入ってくる人がいますよね。居心地良い人ならいいけど…

絵が大人っぽくて、高校生なのに色気を感じます♡
    お金持ちから貧乏に180℃生活が変わってしまったヒーローですが、彼も家族も明るく健気に頑張ってる姿にジーンときます。

学園

学園ストーリー

楽しい。

絵がすごいきれいなので

みやすいです。

読みやすい、
    キャラカが強くて主人公以外もよいです

きになる

学園の王子と地味な普通の子の恋愛系さがしてて、こちらにたどり着きました!

どんなストーリーになっていくのか気になるので少しづつ続きをよんでいこうと思います!
    たのしみー\(^-^)/

最初はただの同級生の野ばら君と主人公が秘密を共有してだんだんと親密に成っていくのがいいですね。主人公はけっこうドジなところが可愛いです。

キラキラ

イケメンでキラキラしてみやすい。でもドキドキはなかったです。若いものむけかな。また機会あったらよみたいです。

まず絵が綺麗ですきです。こんな高校生がいたなんてイケメンで実は貧乏になってからも兄弟を支える姿、そして男としてのプライドもありカッコイイ

絵がすごく好みなので無料分はサクサクよめてしまいました。もともとお金持ちのクラスメートの家が何らかの事情で倒産してしまい、その同級生が兄弟を支えながら生活している。休んだ同級生にプリントを届けるのがきっかけでその兄弟たちと仲良くなり、ご飯を作りに行ったりする中に。同情するなと怒る同級生と今後どんな恋愛が展開していくのか楽しみです。