みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)

無神経

出だしから主人公の無神経さにイライラ〜
    断ってるのに遠慮してるのかな?ってどんな思考なの?
    みんながまた来てって言っても同級生(友達?)が嫌がったら行かないでしょ普通…
    ビーフストロガノフにラップもどうなの?とあれこれつっこみたくなる…
    しかも野ばらって凄い名前ね…

タイトルが盛りすぎ。
    あたかもスクールカースト頂点にいる王子様キャラから膝まづかれるかのような印象ですが、
    実際はヒロインが面倒見のよい良い子ちゃんだったことが大きく影響しているわけで。

もう少し内容を的確に表現するタイトルがありそうな気がしてならない。

もっと王子が...。

思ってたより王子がどSではなかったのでそこが残念です。
    ヒロインももっと根暗系の方が良かったかな?
    次は読むか迷ってます。

イケメン王子

イケメン王子にも色んな事情があるみたい。
    王子は兄弟がたくさんで。実はお家が貧乏になっちゃって。バイト頑張ってたり。

主人公の魅力が判らなくて無料分読んだ後にレビュー読んだら魅力無かったんだって思ったので最終話だけ購入して終わりました。

そんなに仲がいいわけでもなく彼女でもないのに、家に入りこみ料理作るとか図々しすぎるし怖い。そりゃ嫌がられるだろう。

無料の2話読んだけど、他の人たちも言ってた通り横顔が変!ピノキオみたい!
    あと、主人公が野ばら君に断られたのに遠慮してるのかな?とか、また来てって言われたしとかってまた野ばら君の家に行ってご飯を作って、材料費も受け取らずお姉さんの奢りとか言って、ただの自己満のくせに勘違いも甚だしいっていうか腹が立つ

迷惑女子

ただの迷惑女。それのみ。
    事情も知らず…も言うか全く関わりがなくちょっと秘密を知っただけでお節介をやく迷惑女の話としか思えない。

学校の王子様的存在の男の子に興味なんてまったく無さそうだった主人公が、たまたま一度プリントを家に届けただけなのに、そこから急に勝手に家の夕飯を用意したり世話を焼き始めたことに違和感があります。

しかも王子様本人は必要ないと言っているのに。

大して仲も良くないし、お節介な性格でもなさそうな主人公がズカズカと人の家の事に首を突っ込んでいくのには共感ができませんでした。

最後に

最後の終わりかたがもっと違ったらなと思いました!話がたくさんつめこまられている感じ!でも、絵も可愛いので見てください!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件