みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)

作者

好きだから1話読んでみた~!皆のまえでキスとかすごいな~!!最初から両思いだったのかな??それにしても見せつけるってメンタル強すぎる!!笑😁

可愛い

短編だけど満足!
    胸キュンいっぱいになりました。
    学生時代に戻りたい!って思っちゃいます。
    絵も可愛いです。

よかった〜

よかったです♡作者さん買いです。本当に外れないです。短編集で、中でも芸能人のRENくんは良かっかです。幼なじみがイケメン芸能人になって戻ってくる、そんでもって両思いになってカップルに!短編集なのでサクサクの展開で読みやすいです♡

絵が可愛くて好きです!ストーリーもキュンキュンします!毎回ドキドキしながら読ませていただいていました。

すき

この作者さんが好きでよく読みます。何回か読み直してますが、可愛い内容です。たった1パーセント気になりますよね…。キュンキュンです

ヒロイン、ヒーロー共に純粋で可愛い。読んでいてキュンキュンします。
    結局お互いを大好きな両思いカップルなんだけど、ちょっとしたすれ違いから別れそうになってしまったり。。。

無料だったのでまずは1話。
    主人公の直もカワイイですが、やっぱり源がステキ♡これだけモテてても全員に感じよく接するなんて、アイドル気質の持ち主!
    相性診断に引っかけて本気でキス&告白するなんてたまらんです♡

良い!すごくキュンキュンする。スマホアプリ使った相性診断きっかけで付き合うことになるふたり。余裕ある彼に対し、彼女は少し不安で…。読後は、とても優しい気持ちになった

君があんなキスをするから

直と源はグループの中で一緒につるむ仲!昼休み屋上で、占いを試すことに‼抱きしめとか、ラブラブな命令にやってくと最後にキスだとーとムリムリ言っていたら源に突然キスされて告白されて付き合っちゃって‼

by 夏色

こんな恋の始まり告白最高です
    もっとラブラブしてほしい
    彼女は幸せものだなと元カノは少しうっとうしいが恋愛にはつきものですね