みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)

胸がドキドキ

全話読みました。
    どれも青春の可愛いい話です。

タイトル作品の感想。

源と直は男女数人の仲良しの友達。
    お昼ご飯も一緒に食べる仲。
    相性占いアプリで源は直を指名する。
    みんなの前で手つなぎ、ハグ、キスして占うと99%。2人は付き合う事に。

だけど、あと1% 何が足りないの?
    源はモテるし、元カノ出現で…。

全てハッピーエンドでした。

カワイイ!

占いとかで、付き合うのを決めたりするの、こんな時期ぐらいだもんね。

今や占いなんてあてにならないと、ピュアさに欠けるオバサンに(笑)

源と直ハッピーエンドで良かったね。
    ハッピーエンドの話しか読んだことがないなぁ

この作家さん男子はイケメンだし女子はカワイイんだけど、似たようなシチュエーションが多いのが少し残念かな!

よかった〜

よかったです♡作者さん買いです。本当に外れないです。短編集で、中でも芸能人のRENくんは良かっかです。幼なじみがイケメン芸能人になって戻ってくる、そんでもって両思いになってカップルに!短編集なのでサクサクの展開で読みやすいです♡

ういらぶ

ういらぶにハマりました。
    それからこの作家さん気になってしまい、でも似たような設定も多い気がしてなかなか他作品を読む気になれなかったのです。
    でも、これは少し他と違う気がして無料分読んだらいいなって(笑)
    一気に読みました!

by kmjk

可愛い二人です

胸がきゅんとなるお話です。二人の様子が可愛いので、ドキドキします。現実的にはありえないと思いますが、こんなに愛されて羨ましい限りです。イケメンぶりがカッコいいので、読んでいて飽きません。こんなカップルだったら応援したくなりますね。

君があんなキスをするから

直と源はグループの中で一緒につるむ仲!昼休み屋上で、占いを試すことに‼抱きしめとか、ラブラブな命令にやってくと最後にキスだとーとムリムリ言っていたら源に突然キスされて告白されて付き合っちゃって‼

by 夏色

甘いです

アオハルです。
    甘酸っぱ過ぎますね。
    そこがいいんですけど!笑

好きなのに素直になれないのは
    読んでいてもどかしいですが、
    そこが学生恋愛って感じで
    いいですよね。

あー、高校生に戻りたいなー!
    とかつい思ってしまいました 笑

by Timmy

無料だったのでまずは1話。
    主人公の直もカワイイですが、やっぱり源がステキ♡これだけモテてても全員に感じよく接するなんて、アイドル気質の持ち主!
    相性診断に引っかけて本気でキス&告白するなんてたまらんです♡

どの話も男の子がかっこいい!
    キュンキュンします。
    短編を読みたいならおすすめです!

どのお話も面白かったです。
    短編なのにストーリーが完成していて満足できました!!