みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)

ドラマだ‼️

本当に連続ドラマワンクールのようなほどよい長さ。飽きず、だらけず、潔い終わり方。二人の恋の成長物語だけど、まだまだ本編はこれからっていう感じ。良かった。

シナリオがあって進んでいく恋もいいけど、どんなふうに進んでも安心できる恋が私は大好きです。漫画の続き気になる!

作者買いです。作者の読み漁りでしたが、当たりでしたー!!自分もいい大人なので、大人にストーリーを求めているんですが、楽しい。良いストーリー。

素敵!

面白くてあっという間に読んでしまう!早くもっと先が知りたい!面白いですよ!とっても!!!ぜひ覗いてみて

by kdwgp

レビュー通り

短めの話を探していて高評価のこちらの作品を見つけました。速攻で課金して完読です!何度も読み返してます!
    こんな素敵なお話が書ける漫画家さんや脚本家さんは、現実もたくさん恋愛してるのかなーと想像してしまいました。

読んでみた

人間とりあえず見た目からスタートします
    そこが大丈夫だと 疑似恋愛だけのつもりが
    なぜか…あれ?…男女の仲はおもしろいです

すごく良かった

いいところで完結になってしまいました。名波竜の様なイケメンだなーっと思ったら、志貴の方がいい男でした。二人の性格がすごく良くて、まだまだ読み足りませんでした。

これは恋の予感?
    でもこんな絵に描いたようなエリート、絶対チャラいから好きになりたくなーい!絶対苦労するー

絵がとてもキレイで、神原さんの素敵な雰囲気が、絵でも表現されていてとてもよいです、
    短めなので、ポイントタメて読みます。

作者が好きで読み始めました。
    やっぱり何と言っても彼がかっこいい!
    恋愛初心者の彼女を気遣いつつも自分の気持ちを表現するのが上手くて、どんどん引き寄せられました。
    二人の仲を荒らすキラーキャラもなく、終始二人を焦点に充てたストーリーで集中できました。
    やっぱりこの作者さん好きです。

by Gjadm