みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

えー、もっと続いてほしい!

モテモテ男が恋愛に無縁だったヒロインに恋愛観を教える名目で擬似カップルに。

恋愛に不馴れなヒロインの反応にどんどんほだされて行くモテモテ男がもー、ツボです❗

モテモテ男がなぜ離婚したのか?
    ヒロインの仕事関係の男性とのモヤモヤとかの話でもっと続いてほしー!
    もっと読みたい

きゅんきゅんします!
    もう少し掘り下げて欲しい場面もありましたが、でも満足です。

あー、きゅんきゅんするー!

by Hi-Ro

購入して良かった🎵

きゅーーーーーーーーん❗

と、なりたい人は是非❗

なんども読み返してます!

絶対読んだ方が良いです♡恋したいって気持ちになりました^ ^

胸がきゅんきゅんしました!!

短めのものを探していて、たまたま見つけた作品でしたが…

大満足です!!

疑似恋愛からお互いの気持ちを気にしたり、気持ちがおさえられなかったり。

そしてああやって自慢して、相手を下に見て話す子はどこにでもいるんだなーと思いました(笑)

一気に読破です!
    この2人の続きが見たいくらいに面白かったです!有難うございました!!

綺麗‼︎

絵が好みで、読み始めたら
    あっという間でした‼︎

最初の疑似恋愛提案から
    もっとツンデレな彼かと思いきや
    意外に素直⁈
    志貴の物腰が上品で大人な
    態度だけど、史音に対する気持ちの 変化がニヤニヤしちゃいました。

史音の純粋で、まっすぐな所が
    とても魅力的で好感度大です‼︎

これから・・っていう所で
    終わった感じで、是非是非2人の
    その後の恋愛模様見たいです。

すごくすごくよかった!

先がまだまだみたい!!
    30話以下の話なんてとあまり期待してなかったけどこれほんとにぎゅっと中身がつまってて皆さんの評価通りほんとに秀逸な作品です。ぜひ続きをかいてほしいです。

一気読み❗

好きな作家さんです。宮園いづみさんの作品の男性像が女性の理想的な人だと思います。こんな風に大事に思われたい。

いい!

何度も読み返したくなる作品(⌒▽⌒)幸せな気分に浸れます。こんな恋愛した〜い‼︎

by kazu#

素敵な恋愛

皆さんが書いているように、本当に素敵な作品でした。

ちゃんとした恋愛をした事がない脚本家が、恋愛ドラマを書けるように疑似恋愛をするところから始まり、
    ラストは本物の恋愛に…。

お互いの気持ちの変化がとてもよく描かれていて、読んでいてきゅんきゅんです。

この二人がどのように仕事と恋愛を両立させていくのか、続編を読んでみたいです。

by jun-ku