みんなのレビューと感想「制服のジレンマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう大人のわたしはできない純粋な学生の恋の物語、読んでていろいろ思い出しながらドキドキを味わえる作品です!

正しい、正しく?イラストも可愛くて気になり読み始め、この正しい生活から出会いで変わる?これからどうなっていくのか楽しみです。

by 星母

お嬢様は、チョロいもんなのですとも、
    しかしだな、フリーのライターという設定は、イージだな
    で、恋愛したことないに
    決まってるでしょう

短編にするには無理があったんじゃ無いだろうか。
    この内容だと、2話に収めたら話が薄っぺらくなってしまうのは必然。

おすすめに出ていたので読んでみました。椎名チカさんの絵も好きなので、面白かったです。続きも気になっています。

by takico

短編集なので私のなかではまあまあなやつもありましたが、全部読んでみてトータルしてよかったです

絵もきれいで好きです

おもしろそう

無料分だけしか読んでませんが、おもしろそうだなと思いました。寄り道禁止・恋愛禁止のお嬢様学校の女の子と、いかにも怪しそうなフリーライターの男。どんな展開になるのか続きが気になります。

なんだか

展開が浅いまま話が進んでいった感じ。短編だと登場人物の心情の推移が、深く掘り下げられないまま終わってしまうんでしょうね。そこが、ちょっと残念です。

1話しか読んでいませんが、9話までの短い話しだし、超お嬢様校の話し。興味をそそられます。
    なので購入して続きを読もうと思います。

良いヾ(≧∇≦)

作者さんの絵がキレイで好きなので読んでみました。まだ制服のジレンマだけしか読んでいませんが、校則を破り恋愛する事の葛藤を描いた部分が自分も女子校で校則が厳しかった事もありとても良く伝わってきました。ほかの作品も読みます!