【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(5ページ目)

桐島先生好き。ポーカーフェイスで冷たい先生のふりをして自分を見せないけど、和奏ちゃんといる先生はテレたり嫉妬したり可愛い。

まず、絵が好きだわ。桐島先生がヤキモチやくけど、卒業では我慢してるし。
    でもわかちゃんのガンガン攻めるのも、読んでて楽しい。

なんか笑えた

いろいろありえないけど、それがまた面白くてなんか笑えたし、ほっこりさせられた。
    真面目な先生が生徒と恋愛するからまたおもろい。

女性に面識がなく触れられると顔が赤くなってしまう生物のイケメン先生と女子高生の恋愛物。先生が純粋過ぎて真面目に悩んでる姿が可愛いです。

良いです!

桐島先生も広瀬も可愛いし、嫌味がなく応援したくなる主人公達です。キスより先に、、から読んでこちらに飛んできましたが、本作品も面白いですね。

楽しかった

思わず全読み!こんな高校生活も楽しいだろうな、戻ってみたいよ笑笑。しかし久しぶりに良い内容だった。また読み返してみたい。

桐島先生

ギャップが可愛すぎます~。女の子と接した後はまるで女子中学生のようです。一昔前の男の人って感じ!そんなんでまともな授業が出来るのか不安

先生と生徒の恋

クールで氷野ような先生は恋愛経験も少なく女子慣れしてなくて。イケイケの女の子からせめられて付き合う事に。先生の嫉妬がなーんか可愛いです。学校にバレないといいけど

by Na-nana

まあ

よくある話かと思いきや、だいぶやばい笑。バレバレだろ!と、、、
    緩すぎかなー、、もっと大事の話になっちゃいそうなくらいバレてるのに、毎回大丈夫なのが、現実味?薄れたな、、笑

堅物の生物教師と自由奔放な女子学生との恋愛ですが、普通の教師と女子学生の話と違い、いやらしさが無く応援したくなる