みんなのレビューと感想「ひずむ三角、ほどけて絡む」(ネタバレ非表示)

蔵がいい!

三角関係はなかなかアタリがない中、この3人の関係は…!個人的に大ヒットでした!
    中でも、蔵のキャラクターが良い!
    多分大庭と市村だけじゃこんな面白い作品になってないし、何度も読み返さないです。
    かなり歪んでる大庭(攻め)と天然おばかな市村(受け)の2人も好きだけど
    大庭が友情なのか愛情なのかもうわかんないくらいこじらせちゃった蔵への気持ちで巻き込んでて
    市村も蔵のこと受け入れてて
    とにかく蔵が可愛くて可哀想で良かった!
    蔵、頑張れ!
    続き読みたいです!

by 志乃

不思議なトライアングル

こういうトライアングルは初めて読みました。
    面白いー!

カラダの関係だけで言えば、

受→市村
    攻→大庭、蔵

ってことなんだろうけど、ただ単純に、二人が市村を取り合ってるっていうのとは、違っていて。

3人とも、それぞれに、特別な感情を抱いて。
    特に大庭の蔵に対する想いには、ドキドキさせられました。
    え?本命は蔵なの?どうなの!?
    って、ハラハラしたー。

大庭くん、蔵に対しても市村に対しても、愛情表現が歪んでておもしろかった!

市村も蔵もいいキャラしてます!

えー…と?

なんなんだ?この三角関係は?
    不思議な関係だわ(笑)
    まぁ一番の被害者は蔵君っていう…(笑)

市村君の天然おバカさん加減は可愛いいですね

続きが気になるわ

贅沢な…

骨。
    昔の映画思い出した。

女の子二人。友情と依存と。

なんか、この漫画を読んでその映画のストーリーを理解した。

まるで、教科書の解説をする参考書か?みたいな。3人とか複数とか、許容範囲外だと思っていたけど、全然、理解できる。
    恋でも、愛でも、友情でも、何でも良いから、ずっと3人で仲良くしてて欲しいな。いや!増えても良い!!かも太の兄とか加わってとか全然想像できちゃうじゃないか!!もしかして多ければ多いほどエロいのか?

かも太て名前も良い。
    大葉は始で、妹が次。
    暗い蔵も良い。蔵の名前出てた?また読み返そう。

by arla

蔵くん、いい!

エロ度高めで、でもストーリーもちゃんとしてて楽しめます。
    蔵くん素敵すぎ!アホな子のベッドであんなことしちゃうシーンが一番お気に入りです。かわいいなぁ。。いいなぁ。
    続編、あったら是非読みたいですね。

よき!

とにかく受けの子は天然に長いものに巻かれて流されるかわいいアホな子です。
    エロもふんだんにあるし、されてること殴ってもいいくらいひどいものあるのに何故か全てほのぼの見れます。マジで我ながら意味がわからんマジックに陥るくらい面白い作品です。

大葉も蔵もどっちも好きすぎて選べない。

おばかキャラが面白い

市村くんのおばかっぷりが本当に可愛い❤
    蔵くんとの絡みが実に面白い。
    イケメンで優秀の彼が何故市村くんを好きになったかはとても謎ですが、寮生活内でのエッチシーンはどきどきします。
    蔵君がのりでしちゃた後に後悔してる姿が笑える

表紙買い

表紙が気に入って、お試しから入りました。
    イメージとは違う内容だったけど、
    男子寮は、いろいろ妄想をかきたてられて\(//∇//)\
    蔵君が、人形お風呂で洗うとこ、面白くて爆死です

結局のところ大庭くんはどっちが好きなの?どっちも好きなの?とてもイライラしました…こういうのがこの作者さんのいいところなんですかね。大庭くんのよく分からない感じがなければ星5でした。私にはあまり向いてない三角関係でガッカリしました。思い出すだけでもやもやが凄いので購入作品一覧?からも消したいくらいです。

おすすめにあがっていてレビューもよかったので購入しました!三角関係はチョコストロベリーバニラという別の作者さんのものがすきでそれしか読んだことがなかったのですが、この作品もあたりでした!3人のキャラ、関係性がすごくよかったです。