みんなのレビューと感想「ミサイル・ガールフレンズ」(ネタバレ非表示)

いつも、ぶっ飛んだヒロインが多い作家さんですが、今作のヒロインもかなりぶっ飛んでます。
    アタマも身持ちもゆるゆるの非常識な女の子。
    でも、憎めなくて目が離せない魅力的な女の子。そして、その子が惚れた男の子がカッコ良すぎる。

可愛くて読んでいて元気になれます。
    一見はちゃめちゃなのにきちんと芯があり、登場人物は個性的なのになんだか身近にいそうな気がしてくる、不思議な気持ちになる作品です。

ミサイルみたいな勢いの元気な
    女の子のコヨリ!
    天才鍼師のエイジュは子犬みたいに戯れる
    コヨリが好きでたまらない。
    軽快でポップなとこが呼んでて楽しい!

まさにミサイル!

一般的な日本人感がなくて素敵。価値観は自由だし好みは分かれると思うけど個人的にめっちゃ好き。自由って素敵だなって再確認。トキメキ作品。

その名の通りミサイル…w
    私もそんな感じの所があるので共感できなくもないですが、ただ純粋に生きているだけなんだろうけど、男性が不安になる、感じはあまり見ない少女マンガだなぁ、と思いました!

明るくてはちゃめちゃで面白いです。絵も好きで読みはじめました。動物的なコヨリがかわいい!周りは大変だろうなと、思いつつ笑わせてもらってます。

テンポの良いラブコメ

可愛くて憎めないバカップルな主人公二人のかけあいが面白いラブコメです。
    出てくるキャラクターもみんな個性的で、ほのぼのした気持ちで読めます!

ヒロインの自由奔放なところがいいです。
    それを広い心で受け止めるヒーロー。
    読んでいて、切なくなる反面どうなるか気になるところもある。
    続きが気になります。

無料分を読んでいます。こういう物語は大好きです。読んでても楽しいです。完結してるので、嬉しいです。少しずつ続きを購入していきます。

全話読み

この漫画家さんのファンで、無料分でハマり、全話読みました。他の漫画も面白くて、全話読んでいます。キュンキュンします。