みんなのレビューと感想「ミサイル・ガールフレンズ」(ネタバレ非表示)

その名の通りミサイル…w
    私もそんな感じの所があるので共感できなくもないですが、ただ純粋に生きているだけなんだろうけど、男性が不安になる、感じはあまり見ない少女マンガだなぁ、と思いました!

自分の気持ちや本能に真っ直ぐな彼女と振り回されて不安を抱えつつ彼女を愛する彼氏
    金かかりそうだしお股緩そうだし、でもそうゆう女はしっかりいい男掴んでるんですよね

斬新でおもしろい‼キュン♡な場面もあるし、かわいいな〜と思える主人公です。ぶっとび具合がよくわからないときもありますがそれもまた楽しく読めています

エイジュが彼に似てる

エイジュが彼に似てるので、彼の扱いの参考にしています。
    エイジュの心の声がとてもかわいい。
    側から見ると全く気づかない心の中がかわいい。

いたな

こーゆーコヨリみたいな子いたなー。天然だから憎めないし怒れないんだよね。なんかリアルにありそうでドラマにしてくれてもいいな。

ちょっとぶっ飛んだ感じのコヨリと、そんなコヨリが大好きなエイジュ。
    そんなバカカップルの2人だけど、見ていて憧れるカップルだな。

なかなかいいかなー

無料しか読んでませんが、なかなかパワフルなストーリーでした!でも好きって言われたい気持ち、わかりすぎます!、

う~ん

まだ無料分読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

作者がいしました。無料分だけ読みました。似たような作品とおもいつつ、ポイント使っては読まないかなと思います。