みんなのレビューと感想「親友のアレがモロ見えなんだけど、俺どうしたらいい?」(ネタバレ非表示)

タイトルと絵の可愛さで購入しました。
    タイトルからドえろいやつを想像してましたが違いました(笑)確かにエロはありますが・・
    アレがモロ見えとは、大事な部分のことではなくて、サトリ的な相手の気持ちが丸見えだということでした。それならそれで、恋愛してる時からの相手の気持ちをもっと掘り下げて欲しかったなと思います。急にエッチまで至っちゃうので、せっかくの設定がもったいないなと思いました。

続きは?

2015年8月に15話を購入してから続話が配信されてないです、、

親友のアレ=心の声が漫画の吹き出しのようにモノログで見えてしまうってことみたいです

タイトルにつられて、アレってなんだろーって読んでしまいましたが、心の声は親友が自分を好きだというのが見えてしまうだけで、嫌な気持ちにはならず、親友以外のも見えてしまいますが、そちらも害はない感じ。嫌な心の声はないので、二人の行方が気になって次々読んでしまいました

なのに、いい所で配信が。。。

続きでないんですかね??

あら?肩透かし!?

1~3話までがとても好きな感じだったので、続編を楽しみで4~7話を読んだら………。
    あら!?なんか期待してたんとちゃう!!!っとガッカリ。
    前半好きなだけに、後半読まなければ良作品として記憶に残せたのですが…。

可愛いお話です

立読みした感じが気に入ればオススメです。
    絵も可愛くて好きです。
    ただ、予想通りの展開が続くので、それ以上の盛り上がりを期待しているようであれば、物足りないかも。
    素直で可愛い二人です。

修学旅行で漫画描くってスゴイな。
    イケメンと三角関係とかなるのかなー?
    いいところで終わって、次が更新されません。
    早く続きがみたいです。

魔法使い的な

よくある相手の考えが読める(聞こえる)男の子のお話。自分のことを好いてくれてる子の考えを読んで(聞いて)生活につなげてるみたい。

続き読みたいー。どうなるの?二人はどうなるの?気になる〜。もう、続きでないんですかね?読みたいよー。

読めちゃう

漫画で、よくあるよね
    本当に心の気持ちが読めたら疲れちゃうし、気持ち悪くなる時あるよね。きっと
    私は読みたくないな気持ち

あれってなんだろう、、
    と思って読ませていただきました。
    絵も内容もよかったです。
    この先購入しようか検討中です。

試し読みを読んで、気になって一気に15話まで購入しました!めっちゃいいところで続いてるー。レビュー読んだらもう3年近く配信が止まってるみたいで、、このまま続きは更新されないのかな?なんか、せっかく買ったのに残念。