• ネタバレ無し

ドキドキ(はぁと)

たまりませんなww
    素直じゃない、この不器用さ♪
    まさに青春っ♪
    幼いころから知ってる独特な目線♪
    これを特別と呼ぶのでしょうな☆
    まだ読み途中ですが、応援しちゃう!(・ω・人)
    後は。。。
    沢山のEROを拝ませてください。。。
    これはレビューになるのか?

by KMZ

青春ものですねぇ。
    いとこ同士なんだけど、男の子の方は彼女が大好き。
    なのに周りにはもろばれなのに本人だけがわかってないという、これも王道で。
    ヘタレ男子の不利をしているめちゃくちゃ男前の幼馴染みのいとこにいつ気づくのやら。
    ものすごい青春丸出しストーリーです。
    すきだわ。

最高です

高校時代、はじめての彼ができた時に揃え始めた思い出深い作品です。

すごく純な部分と大人の世界に踏み込んだ部分と...ドキドキしながら見ていました。
    当時のわたしにはすこーし刺激が強かったような..大人になって見返すとまた違う楽しさがあります。

かなーり甘いです。
    幼なじみ同士のピュアラブストーリー。
    王道中の王道ストーリーで、少女漫画好きな方は絶対面白い。
    幼なじみから恋人に、変わるプロセスや、恋人になってからの戸惑いや甘い関係がこれでもかってくらい描かれています。
    お腹いっぱいな内容です。

かわいいっ!

優雨くんかわいいっ!!!
    ヘタレでもいいですっ!笑

こんなに想われる恋愛してみたーい(*´ω`*)

って思える作品^^

続編あれば読みたいなぁ〜

青春。

いつも守ってたと思ってた頼りない幼馴染が
    まさかのネコ被ってた‼︎実は守ってくれる頼れる幼馴染 。ギャップ萌え(〃ω〃)
    それがずっと好きでいてくれたなんて。
    年相応の悩みから、少しずつ変化していく2人に、きゅん〜としちゃった。
    こんな青春したかったな〜

評価4.1で青春ぽいので5話迄だけど読んでみました。
    ちょっとハマりそうです。
    それもポイントを全部使いきってのお気に入り❗️
    私は女子高だし幼馴染みもいないしめっちゃ羨ましいわ話だわ!
    好きなんだね~でも、気づかないと誰かに取られちゃうし邪魔者が来るぞ❗️

良いです!

優雨君のあざとい二面性がたまりません!2人のイチャイチャ感もほのぼのして好きです。終盤、チェスの話で「ライバル出現」辺りから、ちょっとライバルにイラッとしてしまい…エンディングが短く薄れた印象を受けました。星4つになってます。

ロールキャベツ男子

昔、積極的に行かないけど、実は真は違うみたいな…見た目は草食なのをロールキャベツ男子って言ってましたよね?
    今は言わない気がするけど。そんな男の子と明るい女の子の恋の話。
    なんと男の子を無理やりカッコよく書いてて私にはイケメンに感じず。

絵がきれいで、ミステリアスな彼のことが気になり、しばらく読んでみましたが、主人公のキャラクターがちょっと古くさい?というか、マンガでよくあるねーというのがちょっとウザくて…読むのに疲れてしまいました。
    そこにイライラしない人なら普通に面白いと思います。

by n.love
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,089件